Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Кого бы Вы хотели видеть руководителем создаваемой единой федеральной судебно-медицинской службы?, Голосование |
![]() |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата А все ли хотят быть руководителями единой службы? Ничего не могу сказать о Хохлове. Остальные в списке, имею основания полагать, желали бы возвращения на должность директора РЦ, а следовательно и возглавить службу ( то, что РЦ и будет головной организацией - не сомневаюсь). Цитата есть ли план развития, модель новой системы. У хорошщего администратора таких вариантов планов и моделей всегда несколько. И все они вполне рабочие. Решение о выборе конкретного номера - вопрос частный, зависящий от множества привходящих условий. |
![]() |
![]() |
Veter |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 2 667 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Вряд ли его захотят.
|
![]() |
![]() |
Завидный |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 26.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 6 618 ![]() |
Вот уж не надо! Даже в шутку!
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Коллеги.
А не пора ли прикрыть эту флудиловку? |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Я вот все пытаюсь понять, как можно быть "хорошим управленцем", если не понимать, чем управляешь? Или дружно встанем на позиции "пофигу цель - лишь бы человек был хороший"?
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер I Группа: Banned Регистрация: 1.11.2003 Из: г. Киров Пользователь №: 1 ![]() |
Нет, не пора. В этой флудиловке определяется независимый рейтинг Великих СМЭ. Это интересно.
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
"Народного вождя" виртуально выбрать - не грех. Главное, чтобы не дошло до реального сколачивания "народных дружин"!
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер I Группа: Banned Регистрация: 1.11.2003 Из: г. Киров Пользователь №: 1 ![]() |
Нет "виртуальных вождей". Вообще в СМЭ сейчас нет вождей, рассосались. Вся мышиная возня в Москве не стоит ничего. Так что ждем Департамент медицинских экспертиз (или как его там...), а мы - его филиалы...
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
...Вся мышиная возня в Москве не стоит ничего. Так что ждем Департамент медицинских экспертиз..., а мы - его филиалы... Когда такое читаю, всегда вспоминаю девочку "Алису в стране чудес" (Л.Кэррол): "В ту же секунду Алиса не раздумывая ринулась за ним. А кой о чем подумать ей не мешало бы - ну хоть о том, как она выберется обратно! Нора сперва шла ровно, как тоннель, а потом сразу обрывалась так круто и неожиданно, что Алиса ахнуть не успела, как полетела-полетела вниз, в какой-то очень, очень глубокий колодец. То ли колодец был действительно уж очень глубокий, то ли летела Алиса уж очень не спеша, но только вскоре выяснилось, что теперь у нее времени вволю и для того, чтобы осмотреться кругом, и для того, чтобы подумать, что ее ждет впереди. Первым делом она, понятно, поглядела вниз и попыталась разобрать, куда она летит, но там было слишком темно; тогда она стала рассматривать стены колодца и заметила, что вместо стен шли сплошь шкафы и шкафчики, полочки и полки; кое-где были развешаны картинки и географические карты. С одной из полок Алиса сумела на лету снять банку, на которой красовалась этикетка: "АПЕЛЬСИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ". Банка, увы, была пуста, но, хотя Алиса и была сильно разочарована, она, опасаясь ушибить кого-нибудь, не бросила ее, а ухитрилась опять поставить банку на какую-то полку. - Да,- сказала себе Алиса,- вот это полетела так полетела! Уж теперь я не заплачу, если полечу с лестницы! Дома скажут: вот молодчина! Может, даже с крыши слечу и не пикну! И она все летела: вниз, и вниз, и вниз! Неужели это никогда не кончится? - Интересно, сколько я пролетела? - громко сказала Алиса.- Наверное, я уже где-нибудь около центра Земли! Ну да: как раз тысяч шесть километров или что-то в этом роде... (Дело в том, что Алиса уже обучалась разным наукам и как раз недавно проходила что-то в этом роде; хотя сейчас был не самый лучший случай блеснуть своими познаниями - ведь, к сожалению, никто ее не слушал,- она всегда была не прочь попрактиковаться.) - Ну да, расстояние я определила правильно,- продолжала она.- Вот только интересно, на каких же я тогда параллелях и меридианах? (Как видите, Алиса понятия не имела о том, что такое параллели и меридианы,- ей просто нравилось произносить такие красивые, длинные слова.) Немного отдохнув, она снова начала: - А вдруг я буду так лететь, лететь и пролечу всю Землю насквозь? Вот было бы здорово! Вылезу - и вдруг окажусь среди этих... которые ходят на головах, вверх ногами! Как они называются? Анти... Антипятки, что ли? Мы-то с вами, конечно, прекрасно знаем, что тех, кто живет на другой стороне земного шара, называют (во всяком случае, в старину называли) антиподами. (На этот раз Алиса в душе обрадовалась, что ее никто не слышит: она сама почувствовала, что слово какое-то не совсем такое.) - Только мне, пожалуй, там придется спрашивать у прохожих, куда я попала: "Извините, тетя, это Австралия или Новая Зеландия"? (Вдобавок Алиса попыталась еще вежливо присесть! Представляете? , Книксен в воздухе! Вы бы смогли, как вы думаете?) - Но ведь эта тетя тогда подумает, что я дурочка, совсем ничего не знаю! Нет уж, лучше не буду спрашивать. Сама прочитаю! Там ведь, наверно, где- нибудь написано, какая это страна. И дальше - вниз, вниз и вниз!" Неплохая перспектива, не так ли? |
![]() |
![]() |
![]()
Это долго...
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Долго - это когда вверх. А вниз - быстро.
|
![]() |
![]() |
ViktoR |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 15 523 ![]() |
...И тут на белом коне врывается эффективный менеджер без медицинского образования, махнул шашкой и всё встало на свои места... Потому что Россия - мистическая баба, которая всё невестится и ждет суженного, а его всё нет и она соглашается на насильника. Как же надоели все эти мнения..... Пусть коряво, пусть с плеча, пусть в два часа ночи, но скажу... ПЕРЕСТАНЬТЕ ЕРНИЧАТЬ!!! Общеизвестна роль лидера в истории. Все что ни сделано на этой планете – это результаты деятельности жестких и принципиальных управленцев, а не «серой массы». Прогресс – это Столыпин, Колчак, Невский, Донской, Суворов, Кутузов, Жуков…. Вспомните и поклонитесь перед ними… Главное – это лидер. Голова. Полководец. Воевода. Князь. И т.п.! Кто сомневается – поинтересуйтесь в букварях по менеджменту ролью лидера в управлении организацией или ролью лидера в истории. Наш простой полководец, не имея военного образования разгромил военного гения, завоевавшего европу… Для развития футбола приглашают Гуса Хиддинка и Дика Адвоката… Лень писать прописные истины… ВЫБОР СДЕЛАН! Сделан между молодым сильным телом российской СМЭ со здоровой головой И останками гнилого трупа СМЭ с копошащейся на нем грудой опарышей. И он очевиден. Осталось вправить мозги в виде достойного лидера. Имейте смелость просто достойно проголосовать!. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Вам бы на митинг! С белой (серой, зеленой, голубой) ленточкой в зубах. А что же Ленина не вспомнили? Кстати, рекомендую "подправить" свои знания. Если Вы имели в виду пару "Наполеон-Кутузов", то здесь все с точностью до "наоборот" (в смысле гениальности и образования - почитайте книги). И не надо путать "реформаторов" и "кризисных менеджеров". Того же св. благоверного князя А.Я.Невского "благодарные новгородцы" благополучно прогнали, как только "от задницы отлегло".
Кое с чем невозможно не согласиться. Да СМЭ - труп с копошащимися "опарышами невежества", источающий "зловонные миазмы коррупции". Да, нужны позитивные изменения, но чтобы они осуществились еще, ой как много, чего нужно! Вся беда в том, что никто сейчас не знает, что именно нужно, но кое-кто готов "делать, хоть что-нибудь". В медицине есть правило - не начинать радикального лечения, пока не ясен диагноз и не выработана схема преодоления недуга. Со всей очевидностью можно утверждать, что никакого реального плана по выходу из кризиса ни у кого нет. Следовательно, и на успех рассчитывать не приходится. Не могу поставить знак равенства между "выход из кризиса" и "федерализацией". Однако, Вы пишите:"ВЫБОР СДЕЛАН!" Кем? Когда? На каком основании? Есть ощущение, что больного с инфарктом миокарда заставляют "для начала" подтягиваться на турнике. Не поняла одного - почему при голосовании на ФСМ нужна смелость? Разве это так страшно? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.04.2025 - 23:25 |