Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Работа на дому... |
![]() |
D'ng |
![]()
![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.08.2011 Пользователь №: 28 478 ![]() |
Собственно вопрос... , ЧТО с работы приносите вы домой ?
Ладно на флэшке отчеты притащить... У меня третий год как HPLC (жидкостной хроматограф) по выходным дома не отключается. Позавчера поставил себе на дом FTIR (IR-спектр...) Коллеги даже рекомендуют к психиатру обратится... вот и решил поинтересоваться , а как народ к работе на дому относится и что домой приносит ? |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Боги мои.
Да я все убийства заканчиваю только дома. Иногда притаскиваю для этого домой и костные препараты и одежду с трупа для дополнительного исследования (всё,разумеется,высушенное). Благо МБС-2 и обычный микроскоп ( с цейсовской оптикой) дома имеются. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Постоянно ношу с собой документы.Пишу,печатаю.
На работе не успеваю. |
![]() |
![]() |
chemist-sib |
![]()
Магистр форума Группа: Токсикологи Регистрация: 24.02.2010 Из: Сибирь большая... Пользователь №: 20 201 ![]() |
Еще лет 15-20 назад только дома и писал все акты в тетради, набирал их на компе, обрабатывал хроматограммы, рисовал спектры... Сейчас - обленился (или дисциплинировался?), только кой-какой материал к исследованиям ищу дома, да стратегию с тактикой обдумываю, но текущие материалы перестал таскать.
|
![]() |
![]() |
gotaf |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.10.2006 Из: СКФО Пользователь №: 3 080 ![]() |
Дома я только форум читаю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
много дома печатаю. наверное, где-то половину
|
![]() |
![]() |
tasl |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.04.2008 Пользователь №: 7 960 ![]() |
Убийства и травмы дома от руки пишу. На работе фельдшер печатает.
|
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
Убийства и травмы дома от руки пишу. На работе фельдшер печатает. а у меня на работе - намного лучше, чем в квартире. Кабинет находится в стареньком здании в сосновом бору на территории больницы. Здание барачное, старое, постройка его 1935 года при Польше ( в этом здании был роддом в старину, так что энергетика здесь хорошая), но интересное: летом здесь - прохладно, зимой - тепло. Тишина, свежий воздух. Здание морга - метров за 400. Здесь - как хорошая квартира. Могу на недельку даже зависнуть. По вечерам и ночью никто не мешает. Все условия. И два кота у меня живут на работе. Мне нравится ночью закрыться и печатать... Вообще сама люблю сложные акты печатать... |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Не только дома, но еще и ночью, в выходные, праздники, и иногда еще в машине во время ожидания чего/кого-либо...
![]() |
![]() |
![]() |
Norman |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.01.2010 Пользователь №: 19 127 ![]() |
Года 2 назад абсолютно все акты дома печатал. Теперь только сложные, объемные случаи, и то не всегда ... Все отстальное на работе ...
|
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Да я бы, например, с удовольствием отказался бы от этой порочной практики, но в кабинете 5х2 метра сидит нас 4 человека и непрерывный поток правоохранителей никто не отменял. А каждый день до 7-8 я там жить не хочу.
Когда один сижу и никто не приходит - удовлетворяюсь объемами выполненной работы и ничего домой не беру. Но это бывает феноменально редко. |
![]() |
![]() |
expertms |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 24.05.2011 Пользователь №: 27 243 ![]() |
Из "трупской" работы редко. Разве что в первые дни отпуска дозавёршиваю. А вот когда в гистологическом отделении одна остаюсь (отпуска), тогда да, на работе, на даче, дома - стёкла.. стёкла.. стёкла. Потом, правда, ночами иногда всякие фигуры митозов сниться начинают, да лейкоциты весёлые
|
![]() |
![]() |
S-Lavina |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 3 043 ![]() |
ничего домой не приношу. Дома я полностью погружаюсь в семью.
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
а у меня на работе - намного лучше, чем в квартире. Кабинет находится в стареньком здании в сосновом бору на территории больницы. Здание барачное, старое, постройка его 1935 года при Польше ( в этом здании был роддом в старину, так что энергетика здесь хорошая), но интересное: летом здесь - прохладно, зимой - тепло. Тишина, свежий воздух. Здание морга - метров за 400. Здесь - как хорошая квартира. Могу на недельку даже зависнуть. По вечерам и ночью никто не мешает. Все условия. И два кота у меня живут на работе. Мне нравится ночью закрыться и печатать... Вообще сама люблю сложные акты печатать... Не страшно Вам. Я, например, по жизни трусиха и сплю только со всетом. |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
Не страшно Вам. Я, например, по жизни трусиха и сплю только со всетом. Нет. У меня страх лишь перед мучительной болезненной смертью. И по рельсам ходить боюсь. А что может страшного быть? Убить могут и днём на улице, если судьба. Я, вообще одиночество люблю. Тишину, пение птиц, лес. Могу сама в лес на 2-3 дня уйти ( здесь практически везде в нашем районе леса). А с включенным светом - никогда не спала. Зачем? Что это даёт? Воровать у меня нечего... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.04.2025 - 02:57 |