Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Работа на дому... |
![]() |
Lady |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 17.10.2011 Пользователь №: 29 418 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Вованыч |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 31.01.2007 Пользователь №: 4 259 ![]() |
Я работаю с 8 до 20 каждый день крлме воскресенья, дома уже не могу...
|
![]() |
![]() |
gotaf |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.10.2006 Из: СКФО Пользователь №: 3 080 ![]() |
...Могу сама в лес на 2-3 дня уйти ( здесь практически везде в нашем районе леса)... Это, как у нас, в горы уйти ![]() У нас вокруг везде горы (центр кавказа). |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Нет. У меня страх лишь перед мучительной болезненной смертью. И по рельсам ходить боюсь. А что может страшного быть? Убить могут и днём на улице, если судьба. Я, вообще одиночество люблю. Тишину, пение птиц, лес. Могу сама в лес на 2-3 дня уйти ( здесь практически везде в нашем районе леса). А с включенным светом - никогда не спала. Зачем? Что это даёт? Воровать у меня нечего... Я тоже люблю кратковременное одиночество, у меня тоже недалеко от аптеки лес (20 мин. на велике). К сожалению "голову, таящую страх спать без света" я не могу переделать. Это потому что в детстве меня пугали часто: то волками, то призраками................Рельсы не боюсь: прыгаю с платформ зимой в снежок, через турникеты - такой у меня паркур! gotaf, как пеший турист или как альпинист в горы? Я ходила пешком по горе "Лысый Иван" в Крыму, я с неё чуть не упала, т.к. на мне были кеды, дождь только прошёл, дорожка скользкая, мне подал руку навстречу идущий велосипедист..... Больше по горам не хожу, боюсь и гор, и людей с частой смены "погоды"! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.04.2025 - 06:52 |