Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
работа по исследованию трупов в нерабочее время, выходные и праздничные дни, позиция руководителей в различных бюро - вскрывать или не вскрывать тр |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
ОТдельное судебное решение не проясняет и тем более, не изменяет закон.
|
![]() |
![]() |
serg59 |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.10.2006 Из: 59 регион Пользователь №: 3 285 ![]() |
у нас все субботы рабочие, по 3 эксперта+2 лаборанта+4 санитара, взамен выходной день либо на следующуй неделе либо перед рабочей субботой все по "графику" утверждаемому ежемесячно нач бюро, а в праздники по согласию, но за "двойную "оплату, которую трудно ощутить.
|
![]() |
![]() |
pannet |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 11.03.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 13 341 ![]() |
Chivas, а ты не видел, кстати, где-то в инете жаловалась девушка на суд.медов в краснодаре про вымогательство вроде.
А потом и еще видео выложила на ютубе разговора с кем-то в морге. Я давно у вас был. Но лицо знакомое. Лаборат Иван (?) но могу ошибиться... |
![]() |
![]() |
Chivas |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 ![]() |
Chivas, а ты не видел, кстати, где-то в инете жаловалась девушка на суд.медов в краснодаре про вымогательство вроде. А потом и еще видео выложила на ютубе разговора с кем-то в морге. Я давно у вас был. Но лицо знакомое. Лаборат Иван (?) но могу ошибиться... Я работаю не в г. Краснодаре |
![]() |
![]() |
pannet |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 11.03.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 13 341 ![]() |
Ясно.
|
![]() |
![]() |
gretta |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 1 536 ![]() |
Не производятся вскрытия в выходные и в нерабочее время никогда. Исключение составляют только новогодние адские праздники. Там, приказом начальника Бюро устанавливаются рабочие дни либо за отгулы, либо за двойную оплату, но в этом случае мы все и так прекрасно понимаем, что вскрывать надо.
Ну а если мне родственники будут двери выбивать, то недолго им в аквариуме ночку-другую поскорбеть. На ночные звонки начальника я просто не отвечаю, потому что знаю, звонит он мне не для того, что бы спокойной ночи пожелать. |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
Не производятся вскрытия в выходные и в нерабочее время никогда. Исключение составляют только новогодние адские праздники. Там, приказом начальника Бюро устанавливаются рабочие дни либо за отгулы, либо за двойную оплату, но в этом случае мы все и так прекрасно понимаем, что вскрывать надо. Ну а если мне родственники будут двери выбивать, то недолго им в аквариуме ночку-другую поскорбеть. На ночные звонки начальника я просто не отвечаю, потому что знаю, звонит он мне не для того, что бы спокойной ночи пожелать. Завидую Вам... Мне постоянно двери вышибают. Но я к милиции не обращаюсь - бесполезно. Как-то сама справляюсь.С начальником бюро - особые у меня отношения... Он родом из краёв ( района), где я работаю... Посему, ему первому начинают родственники покойных звонить. А он, в свою очередь - мне. Но, как-то всегда он просит не в приказном порядке... Единственное - ни отгулов, ни оплат. Финансирование у нас слабенькое. Район - дальний ( по региональным меркам). Но очень напрягает стук в дверь и орущие, как папуасы пьяные родственники покойников.. |
![]() |
![]() |
gretta |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 1 536 ![]() |
Встречный вопрос - а зачем родственники покойного знают ваше место жительства? Судя потому что у вас постоянно вышибают дверь вы не очень то с этим сами справляетесь.
|
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата Встречный вопрос - а зачем родственники покойного знают ваше место жительства? вам , наверное, повезло- в большом районе\городе живете? ![]() |
![]() |
![]() |
Chivas |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 ![]() |
вам , наверное, повезло- в большом районе\городе живете? ![]() Вот пример из жизни. Мой район небольшой, 70000 с хвостиком. В этом году, а именно 1 января, только продрал глаза, звонок в деврь, открывать лень, еще звонок, потом еще, потом начали в дверь барабанить. Не выдержал, встал, открыл. Стоят армяне (ничего не имею против этой нации) - умер в реанимации их какой-то родственник. Я если честно я ох.... В первый раз за все мое время работы ко мне пришли домой. Короче вскрыл я его ближе к вечеру. на платной основе, да еще и отблагодарили... |
![]() |
![]() |
gretta |
![]()
у нас район 250 тыщ населения. Да и живу я не совсем там где работаю.
|
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
Встречный вопрос - а зачем родственники покойного знают ваше место жительства? Судя потому что у вас постоянно вышибают дверь вы не очень то с этим сами справляетесь. Я живу в небольшом районном центре западной Украины. Культура общения здесь - совершенно отсутствует. Здесь не только мне по ночас могут в двери ломиться, но и начальнику райздрава и главврачу.... |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
...Культура общения здесь - совершенно отсутствует. Здесь не только мне по ночас могут в двери ломиться, но и начальнику райздрава и главврачу.... Только если они и к начальнику районной милиции тоже в час ночи ломятся, я поверю в отсутствие этой самой культуры... А иначе это просто хулиганство, которое пресекается вызовом наряда милиции из-за закрытой двери... |
![]() |
![]() |
gretta |
![]()
Цитата А иначе это просто хулиганство, которое пресекается вызовом наряда милиции из-за закрытой двери И очень даже запросто! |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Не дашь стучать - не постучат.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.04.2025 - 00:18 |