Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
работа по исследованию трупов в нерабочее время, выходные и праздничные дни, позиция руководителей в различных бюро - вскрывать или не вскрывать тр |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
ну , людей тоже понять можно...всякие ситуации бывают...и все привыкли, что в РФ- если очень хочется- то можно и то. что нельзя...в принципе , иногда можно прийти к согласию, которое, как известно . "есть продукт при полном непротивлении сторон" (с)
![]() |
![]() |
![]() |
Chivas |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 ![]() |
ну , людей тоже понять можно...всякие ситуации бывают...и все привыкли, что в РФ- если очень хочется- то можно и то. что нельзя...в принципе , иногда можно прийти к согласию, которое, как известно . "есть продукт при полном непротивлении сторон" (с) ![]() Я всем мент, пардон, полицейским, комитету, говорю - никогда не давайте мой номер родственникам умерших и потерпевшим, а то и в 12 ночи звонят, умер у них видите ли ![]() |
![]() |
![]() |
BERKUT |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 9.07.2012 Пользователь №: 33 486 ![]() |
Я живу в небольшом районном центре западной Украины. Культура общения здесь - совершенно отсутствует. Здесь не только мне по ночас могут в двери ломиться, но и начальнику райздрава и главврачу.... Примите мои соболезнования. Я на своем опыте знаю, что это такое. Таких особей нужно из форточки отстреливать. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Джек
Если ложь - является единственным приемлемым методом действия, тогда совсем плохо. Коллеги. Тема ( пресловутый 3й веб) себя исчерпала. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.04.2025 - 00:07 |