Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Умер Ривенсон М.С. |
![]() |
ЦУКАТ |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 10.05.2008 Пользователь №: 8 381 ![]() |
Умер Ривенсон Михаил Семенович.
Мои соболезнования близким и коллегам. |
![]() |
![]() |
gotaf |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.10.2006 Из: СКФО Пользователь №: 3 080 ![]() |
СОБОЛЕЗНУЮ
|
![]() |
![]() |
S-Lavina |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 3 043 ![]() |
соболезную... В моей памяти он останется, как сложный, неоднозначный, руководитель, но очень человечный...
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Ошеломлен.
Как буд-то часть меня умерла. Умер один из УМНЕЙШИХ экспертов России. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Ёрик |
![]()
Новичок ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 5.05.2007 Из: московская область Пользователь №: 4 959 ![]() |
Светлая и вечная ему память.
Человек чрезвычайно умный, справедливый и мудрый, отдавший свою жизнь не простой службе судебной медицины и преобразовавший Московское областное Бюро в таком виде, в каком оно существует. А это не всем дано. Лично для меня он Кумир. И все же не верится, просто не представляется наше Бюро, без этого Человека. Ведь он являлся душой, стержнем, защитником и хозяином Бюро одновременно. Утрата, сказать большая, все ровно что ничего не сказать. Скорбим... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.04.2025 - 07:10 |