Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Хочу оспорить код по МКБ |
![]() |
Vali |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 29.06.2012 Пользователь №: 33 411 ![]() |
Здраствуйте!
Извините, что врываюсь без приглашения ![]() Пара вводных слов о ситуации: Мой отец умер в 2005 году. Есть подозрение, что задохнулся при очередном приступе эпилепсии, естественно остановка сердца и характерное посинение (это теперь оно характерное для меня через 7 лет). В медицинском свидетельстве о смерти написано: острая сердечная недостаточность, кардиомиопатия код по МКБ-10 I42.9 Вчера получили из архива АКТ судебно-медицинского исследования трупа Написано кардиомиопатия I42.6 получается, что отец хронический алкоголик. В предварительных сведениях написано: 1985 - болезнь Боткина 1986 - посттравматическая эпилепсия (хотя на самом деле с 1979 судя по военной медицинской книжке) 1987 - хронический гепатит При исследовании трупа этиловых, метиловых и пропиловых спиртов не обнаружено. ОСНОВНОЙ ВОПРОС СЛЕДУЮЩИЙ: С чего начать для того, чтобы оспорить код по МКБ и куда обращаться для начала. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Для начала - к адвокату, т.к. оспорить можете только в суде.
Подозрений для суда явно недостаточно. Странно, что Вы умолчали об употреблении спиртных напитков отцом ( при алкогольной кардиомиопатии умирают, как правило, трезвыми). |
![]() |
![]() |
Vali |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 29.06.2012 Пользователь №: 33 411 ![]() |
Тем не менее утверждать обратное тоже не этично, пусть было бы I42.9
Я уже не говорю о том, что переболев Боткина и гепатитом + алкоголь (как говорит уважаемый FILIN) долго не живут. |
![]() |
![]() |
Vali |
![]()
Так же уважаемый FILIN не знает, что такое эпилепсия и можно ли при эпилепсии пить и можно ли при подобном прожить 30 лет.
Вы же эксперт оцените? |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Вы, возможно и профессор, но я давно не студент.
Так что смените тон. Эксперт проводил исследование трупа и пришел к определенному выводу. Нравится Вам это или нет - вывод делает эксперт. Вопросы этики обсуждайте на филосовских сайтах. В КЦ обсуждения вообще не проводтся. Вы задали вопрос, я ответил. Еще вопросы есть? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.04.2025 - 02:46 |