Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Что знаете про геодезистов?, хорошая работа или нет? |
![]() |
LaVida |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.06.2012 Из: Москва Пользователь №: 33 396 ![]() |
Сын выбирает профессию.
Сейчас можно подавать свои результаты ЕГЭ с копиями аттестата в 5 вузов, в каждом на три специальности. До 27 июля еще можно всё изменить. Откуда-то забрать документы, куда-то переложить.. Психую страшно. Он закончил 11 класс и подал оригинал в МИИГАИК - это институт геодезии и картографии. Хочет быть геодезистом. Я ему уже включала видеофильмы с ютюба - как там эти геодезисты по стройке в глине ходят в кирзачах. Включала видео с их вахты - по сибирям и дальнимвостокам. Перечитала весь их форум - такой же как ваш. профессиональный. Вроде востребованная профессия... На хэдхантере посмотрела - куча вакансий.. У него главное - что он выбрал методом исключения. Отбросил всю херь под названиями "менеджмент", "финансы", "экономика", "госуправление", "налоги и налогообложение". Потом отбросил всё, что касается химии. Потом отбросил всякое программирование, объяснив мне, что там каждые пару лет объём знаний учетверяется, а он не хочет через 30 лет опять за чем то гнаться. ------------\ Что думаете про геодезию? |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
Сын выбирает профессию. Сейчас можно подавать свои результаты ЕГЭ с копиями аттестата в 5 вузов, в каждом на три специальности. До 27 июля еще можно всё изменить. Откуда-то забрать документы, куда-то переложить.. Психую страшно. Что думаете про геодезию? О геодезии мне известно из школьной программы. Догадываюсь, что теодолит может стать и " ударным инструментом" по голове.... А по поводу молодых людей мужеского пола... Может не на этот сайт а? А... сейчас популярна - не геодезия, а " вступление" молодых людей в агенство " Досуг для состоятельных дам"!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
Коллеги, поздравляю! На смену Натальюшки пришла LaVida |
![]() |
![]() |
LaVida |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.06.2012 Из: Москва Пользователь №: 33 396 ![]() |
Пантер, ну, чё попало пишете щас.
выпивши? слушайте, еще подал в МХТИ менделеева на экологию потом в горный им. Серго Орджоникидзе опять на природопользование и экологию потом в какую-то дрянь "университет связи и информатики" и еще в какую-то шарагу - но вроде ей лет сто уже - "институт приборостроения". Я ему говорю - какое к чёрту в россии приборостроение? его уже 30 лет, как отрасли, не существует отвечает - "да я тока из-за остатков совести подал еще в четыре вуза и для тебя, а так то мне в мигаик надо на геодезию". Коллеги, поздравляю! На смену Натальюшки пришла LaVida шо за вопль в ночи? |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
А почему вопрос о геодезистах вы решили задать именно судмедэкспертам, а например не проктологам или гинекологам. Я бы на вашем месте переадресовал бы это оленеводам, все же в их встреча в тундре с представителями этой славной профессии врезается им в память гораздо сильнее, чем вскрывающему геодезиста судмедэксперту (в тундре людей-то реже встретишь).
|
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
Пантер, ну, чё попало пишете щас. выпивши? Первое! Я не пью спиртного вообще с 1998 года! Посему,даже не думайте об этом! Второе! Геодезия, как-то не шибко популярна на данном форуме.Третье: педагог - это уж диагноз!!! Муж у меня педагог - информатику преподаёт. Так что, кто такие педагоги - мне, как-то известно. ДИАГНОЗ!!!! |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
Первое! Я не пью спиртного вообще с 1998 года! Посему,даже не думайте об этом! Второе! Геодезия, как-то не шибко популярна на данном форуме.Третье: педагог - это уж диагноз!!! Муж у меня педагог - информатику преподаёт. Так что, кто такие педагоги - мне, как-то известно. ДИАГНОЗ!!!! Может, и не пьёте, но пишете и вправду какую-то околесицу (если не шутите, конечно). Моя мама - педагог, никаких странностей за ней за всю жизнь не замечал. На форуме полно участников - педагогов, тоже вроде как без диагнозов. Может то сокровенное, что Вам известно о педагогах, является особенностью Вашего мужа? И наверняка именно эта особенность (или диагноз - Вам виднее), Вас в нём и привлекла? |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
Позволю предположить, что бывает у педагогов (причем хороших педагогов, грамотных в своей области знаний) есть особенность - безапелляционность суждений. Эта особенность хороша в профессии, когда школьникам преподается материал и необходимо, чтобы они его благополучно усвоили. Но когда аудитория другая, то такая уверенная напористость слегка шокирует.
|
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Может, и не пьёте, но пишете и вправду какую-то околесицу (если не шутите, конечно). Моя мама - педагог, никаких странностей за ней за всю жизнь не замечал. На форуме полно участников - педагогов, тоже вроде как без диагнозов. Может то сокровенное, что Вам известно о педагогах, является особенностью Вашего мужа? И наверняка именно эта особенность (или диагноз - Вам виднее), Вас в нём и привлекла? Не надо уж всё на личное переводить... Заметила:как педагогиня приходит на приём - так и скандал, как кто помрёр из родственников педагогов -скандал... Заметила, что, действительно, у представителей данной профессии - какие-то странноватые беапелляционные суждения. Привыкли они "доминировать" над детьми в школе, вот так себя и ведут с остальными.... |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Коллеги, поздравляю! На смену Натальюшки пришла LaVida Я - БЕССМЕННА И БЕССМЕРТНА! ![]() Сын выбирает профессию. Сейчас можно подавать свои результаты ЕГЭ с копиями аттестата в 5 вузов, в каждом на три специальности. До 27 июля еще можно всё изменить. Откуда-то забрать документы, куда-то переложить.. Психую страшно. Он закончил 11 класс и подал оригинал в МИИГАИК - это институт геодезии и картографии. Хочет быть геодезистом. Я ему уже включала видеофильмы с ютюба - как там эти геодезисты по стройке в глине ходят в кирзачах. Включала видео с их вахты - по сибирям и дальнимвостокам. Перечитала весь их форум - такой же как ваш. профессиональный. Вроде востребованная профессия... На хэдхантере посмотрела - куча вакансий.. У него главное - что он выбрал методом исключения. Отбросил всю херь под названиями "менеджмент", "финансы", "экономика", "госуправление", "налоги и налогообложение". Потом отбросил всё, что касается химии. Потом отбросил всякое программирование, объяснив мне, что там каждые пару лет объём знаний учетверяется, а он не хочет через 30 лет опять за чем то гнаться. ------------\ Что думаете про геодезию? Не надо, мама, за него решать - раз он настойчив. Хозяин - барин! Зато это его выбор и его ошибки. Поучится, не понравится, загремит в армию, а уж после армии резко повзрослеет и решит: что и как! |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Первое! Я не пью спиртного вообще с 1998 года! Посему,даже не думайте об этом! Второе! Геодезия, как-то не шибко популярна на данном форуме.Третье: педагог - это уж диагноз!!! Муж у меня педагог - информатику преподаёт. Так что, кто такие педагоги - мне, как-то известно. ДИАГНОЗ!!!! А у меня будет врач! Травмы души и сердца мои лечить! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Доктор Серней! Не всем дано быть церберами..........
![]() |
![]() |
![]() |
S-Lavina |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 3 043 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.02.2025 - 13:02 |