Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Что знаете про геодезистов?, хорошая работа или нет? |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Кажется, Светлана подобрела!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
Доктор Серней! Не всем дано быть церберами.......... ![]() У Цербера было ТРИ головы, может, если подумать у него было и ТРИ... ![]() ![]() А у меня будет врач! Травмы души и сердца мои лечить! ![]() ![]() да...С.Есенин говорил, что " сердце надобно лечить сердцем".... Но Он повесился в28 декабря 1925 года в номере 5 гостиницы «Англетер»... |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
У Цербера было ТРИ головы, может, если подумать у него было и ТРИ... ![]() ![]() да...С.Есенин говорил, что " сердце надобно лечить сердцем".... Но Он повесился в28 декабря 1925 года в номере 5 гостиницы «Англетер»... Или имитировали его самоубийство...........? |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
|
![]() |
![]() |
jaklin |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.07.2011 Пользователь №: 28 038 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
|
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
Первое! Я не пью спиртного вообще с 1998 года! ...Второе! Геодезия, как-то не шибко популярна на данном форуме.Третье: педагог - это уж диагноз!!! Муж у меня педагог - информатику преподаёт. Так что, кто такие педагоги - мне, как-то известно. ДИАГНОЗ!!!! Нет слов..., какой темп подачи, сколько энергии и самокритики!... Я в восторге! ... мама - педагог, никаких странностей за ней за всю жизнь не замечал. На форуме полно участников - педагогов, тоже вроде как без диагнозов. Может то сокровенное, что Вам известно о педагогах, является особенностью Вашего мужа? ... Уж не знаю, скорее всего педогог ходит за диагнозом, как правило, к педагогу-медику, от того и диагнозов мало (ворон ворону...). Я конечно не замужем за педагогом, но давно считаю, что ни в педагогику, ни в судебку нормальный не пойдет (себя, включаю в этот печальный список). Изначальное желание вещать свою точку зрения, априори в классе считающуюся истиной, в аудитории, которая не имеет право не вякнуть, не даже зевнуть, согласитесь, такую неконкурентную стезю может выбрать, только слабо конкурентоспособная в обычном мире, личность (это я про выбор педагогики) |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
|
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
Изначальное желание вещать свою точку зрения, априори в классе считающуюся истиной, в аудитории, которая не имеет право не вякнуть, не даже зевнуть, согласитесь, такую неконкурентную стезю может выбрать, только слабо конкурентоспособная в обычном мире, личность (это я про выбор педагогики) Что ж Вы так всех - и под одну гребёнку. Или по себе судите? У моей мамы в классе могли и вякать, и свою точку зрения высказывать, да и любили её дети (даже отпетые ПТУ-шники). У меня было немало преподавателей, общаться с которыми было - одно удовольствие. Глупо навешивать штампы на специальности. Вам ведь очень не нравится, когда говорят, что все судмедэксперты - алкоголики. Вон Чёрная Пантера - давно в завязке, не употребляет. А народ-то не верит! То же и с педагогами - все по разным причинам в специальность шли. А идиотов - их везде хватает, в любой специальности. |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Доктор Сергей! Согласна с Вами - образование не важно (можно и окончить ГУУ в Москве, а там одни "кошельки" учатся и мало счастливчиков бедных с мозгами, от которых при первой сессии избавляются, т.к. 1 000 баксов они отстегнуть не могут). Но понять маму тоже можно - каждая мама хочет добра своему чаду. Я, например, сплю и вижу своего будущего сына (пока я незамужем и не беременна - поэтому будущего) именно ЗУБНЫМ ТЕХНИКОМ для среднего образования.
|
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
Что ж Вы так всех - и под одну гребёнку. Или по себе судите? ...Вам ведь очень не нравится, когда говорят, что все судмедэксперты - алкоголики. Ну, конечно по себе!, исключительно основываясь на своем личном опыте (как человека, которому пришлось за свою жизнь общаться примерно с 100-150 школьными и около 300 вузовских препадов), не на Вашем же опыте мне такой вывод делать. Я сознательно не указал что считаю, что и в этом ряду есть исключения, но в целом, в среднем, так сказать на круг - все так как я сказал выше. Кстати, то что ваш родитель педогог, лишний раз указывает на отсутствие объективности вашей суждений по этому поводу (недавно сошелся со своей знакомой, то же пыталась из препадов икону сделать, когда уже брызгать слюной стали, оказалось что у неё оба родителя препады). Кстати об экпертах - так вот половина из них - это действительно алкоголики, вторая - либо в завязке, либо латентные. Так что вы не далеко от истины. Профессия обязывает, понимаешь... |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Ну, конечно по себе!, исключительно основываясь на своем личном опыте (как человека, которому пришлось за свою жизнь общаться примерно с 100-150 школьными и около 300 вузовских препадов), не на Вашем же опыте мне такой вывод делать. Я сознательно не указал что считаю, что и в этом ряду есть исключения, но в целом, в среднем, так сказать на круг - все так как я сказал выше. Кстати, то что ваш родитель педогог, лишний раз указывает на отсутствие объективности вашей суждений по этому поводу (недавно сошелся со своей знакомой, то же пыталась из препадов икону сделать, когда уже брызгать слюной стали, оказалось что у неё оба родителя препады). Кстати об экпертах - так вот половина из них - это действительно алкоголики, вторая - либо в завязке, либо латентные. Так что вы не далеко от истины. Профессия обязывает, понимаешь... Не верю! Среди любой профессии есть склонность к алкоголизму. У меня были знакомые анестезиологи - 3 друга-ординатора середины 90-х гг. : 1 без ВП вообще, 2-й наркоман (потом бросил всё и скрололся - умер), 3-й - запойщик (щас вроде как в завязке)...... |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
Ну, конечно по себе!, исключительно основываясь на своем личном опыте "по себе" и "основываясь на своём опыте" - для меня звучит по-разному, я имел в виду Вас лично как преподавателя. А слюной я не брызжу - ни разу, просто не считаю, что преподаватели - какие-то люди с комплексами, посвятившими себя этой профессии с целью самоутверждения. Мама моя - замечательная (как и все мамы), в том числе и как преподаватель. Вам бы с отцом моим пообщаться - он всю жизнь говорит "НЕ ЖЕНИСЬ НА УЧИТЕЛЬНИЦЕ!". Вот уж с ним бы точно нашли общий язык ![]() По поводу алкоголизма в вашей профессии - печально, но это уже совсем другая тема. |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
...я имел в виду Вас лично как преподавателя. А слюной я не брызжу - ни разу, просто не считаю, что преподаватели - какие-то люди с комплексами, посвятившими себя этой профессии с целью самоутверждения. Мама моя - замечательная (как и все мамы), в том числе и как преподаватель. Вам бы с отцом моим пообщаться - он всю жизнь говорит "НЕ ЖЕНИСЬ НА УЧИТЕЛЬНИЦЕ!". Вот уж с ним бы точно нашли общий язык ![]() Насчет слюны - верю, из Сибири Новую Зеландию не увидать (вообще-то я говорил о себе и своей знакомой). Насчет комплексов - за редким исключением считаю как раз так, как вы не считаете. А вот то, что ваш отец разделяем не только мою точку зрения на этот вопрос, меня укрепляет в моей вере (по этому вопросу). Не сомневаюсь, он Вашу маму знал гораздо лучше чем может знать свою мать ребенок. Глядя криминальную хронику, не говоря уже о том, что видишь по работе, считаю что опус о том, что "все мамы замечательные" крайне сомнителен . |
![]() |
![]() |
LaVida |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.06.2012 Из: Москва Пользователь №: 33 396 ![]() |
Что-то вместо геодезии начали особенности психологии педагогов обсуждать...
Вменили мне безапелляционность суждений, как профессиональную бяку... Я всё же внесу ясность по своей скромной персоне - я дело в том, что педагог всего 4 месяца, два из которых на летние каникулы приходятся.. Закончила универ, по специальности не работала, трудилась до 40 лет в фармбизнесе - менеджером по закупке лекпрепаратов, расходников, менеджером по бартеру, по тендерам и аукционам. Так что к конкурентной борьбе приспособлена лучше многих. После декретного отпуска пересмотрела свои желания и потребности выросшей семьи. На семейном совете (я и муж) было решено, что хватит мотаться по командировкам, не спать ночами из-за выигрыша или проигрыша в тендерах, хватит приезжать домой с работы в 9 вечера. Надо найти работу близко от дома, чтобы быть рядом с маленькой дочкой - вовремя забирать её из садика, заниматься с ней, учить её рисовать, читать, ... Изначально имелся диплом об университетском образовании - специальность экономика природопользования. Географический факультет с отличием. Взяла учебнички и всё вспомнила. Пошла и устроилась в школу. Я - нетипичный учитель. Дети мне это уже говорили - видимо, отличаюсь... Не знаю чем.. Может, у меня и не получится. Но я верю, что смогу. Вот классное руководство мне дали с 1 сентября - совсем не представляю как я это всё буду делать.. но я не с такими задачами справлялась.. Однажды аптеку держала - свой бизнес был - там много сложнее было, чем мне показалось в школе.. Вообщем, давайте не навешивать друг другу ярлыки, перипетии у всех разные бывают.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.02.2025 - 08:23 |