Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
4 страниц V « < 2 3 4  
>

Что знаете про геодезистов?, хорошая работа или нет?

>
nikolaj-vl
сообщение 19.09.2012 - 12:48
Сообщение #46

Опытный участник

Из: Санкт - Петербург

Пишите "...выбрал методом исключения..", а значит не знает сам чего хочет!
Результат: поучится, потом найдет чем заняться, м. б. понравится. Главное не в подворотне с водкой и наркотой!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 21.09.2012 - 12:32
Сообщение #47

Вновь прибывший

Из: Электросталь Московская обл.

Исчезла Чёрная Пантера - давно не видно и не слышно! biggrin.gif

Медициной пусть занимается - никогда без работы не останется. deal1.gif Медицина - это мужское занятие на 90% точно!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
ilstein
сообщение 25.09.2012 - 17:50
Сообщение #48

Вновь прибывший

Цитата(наталия-верт @ 21.09.2012 - 12:32)
Исчезла Чёрная Пантера - давно не видно и не слышно! biggrin.gif
Медициной пусть занимается - никогда без работы не останется. deal1.gif Медицина - это мужское занятие на 90% точно!

Исчезла черная пантера - и очень хорошо, что исчезла. Весьма неуживчивая дамочка, которой почему-то очень комфортно на этом, очень и очень профессиональном форуме идентифицировать себя с судмедэкспертшей, ну и кроме этого с эффектной брюнеткой с идеальной фигурой и кучей поклонников 20-30 лет. Все комментарии, имеющие отношение к судебной медицине, вытаскиваются из гугла с постоянством, достойным лучшего применения. Ваш покорный слуга занимает место СМЭ во Львовском бюро судмедэкспертизы, в г.Ровно, волею судьбы, знаю всех коллег, подвизающихся на этом поприще - люди все достойные и уважаемые, никого похожего на черную пантеру там не встречал. Вот так вот.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LaVida
сообщение 25.09.2012 - 21:36
Сообщение #49

Участник форума

Из: Москва

Цитата(ilstein @ 25.09.2012 - 18:50)
...знаю всех коллег, подвизающихся на этом поприще - люди все достойные и уважаемые, никого похожего на черную пантеру там не встречал. Вот так вот.

не поверю
дурочек тут только две - провизор наташа-верт и географ-лавида- я.
Ч. Пантера - мне кажется - из вашего цеха.
Да - слушает гадостный шансон. Причём не в лучших исполнителях.
Да - читает какую-то херь по магии.
Да- не совсем адекватна в вопросах пития и трезвости.
НО - она качественно отвечает на вопросы про анатомию, патологию тела...- она ваша).
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 26.09.2012 - 10:06
Сообщение #50

Вновь прибывший

Цитата(ilstein @ 25.09.2012 - 17:50)
Исчезла черная пантера - и очень хорошо, что исчезла. Весьма неуживчивая дамочка, которой почему-то очень комфортно на этом, очень и очень профессиональном форуме идентифицировать себя с судмедэкспертшей, ну и кроме этого с эффектной брюнеткой с идеальной фигурой и кучей поклонников 20-30 лет. Все комментарии, имеющие отношение к судебной медицине, вытаскиваются из гугла с постоянством, достойным лучшего применения. Ваш покорный слуга занимает место СМЭ во Львовском бюро судмедэкспертизы, в г.Ровно, волею судьбы, знаю всех коллег, подвизающихся на этом поприще - люди все достойные и уважаемые, никого похожего на черную пантеру там не встречал. Вот так вот.

Чёрная Пантера - это 100 % врач! Она проф. образованна, как СМЭ.
А мне нравится Чёрная Пантера - очень открытый, независимый и эмоциональный человек.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 26.09.2012 - 10:31
Сообщение #51

Вновь прибывший

Хоть Пантера на меня и обиделась, но всё же скажу - женщина она Юго-Восточная, может, и мусульманка по религии, (а может, как и некоторые Юго-Восточные народы Кавказа, православная христианка) и вряд ли её воспитание, генетически заложенное в подкорке, позволило ей выпивать, вести разгульную жизнь! А потом, она мне нравится тем, что она кошатница и души не чает в коте Кирюше.

________________________________________________________________________________

И никакая я не дурочка! Просто во мне лицемерия и фальши.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Gerat
сообщение 26.09.2012 - 22:28
Сообщение #52

Продвинутый участник

наталия-верт LaVida и иже с ними. Не надоело еще оффтопить и писать всяческий треш на ФСМ. От ваших комментов на ум приходит картинка ( подредактировал ее немного, чтоб не сочли за оскорбление)

Судебная медицина
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 27.09.2012 - 12:26
Сообщение #53

Вновь прибывший

Цитата(Gerat @ 26.09.2012 - 22:28)
наталия-верт LaVida и иже с ними. Не надоело еще оффтопить и писать всяческий треш на ФСМ. От ваших комментов на ум приходит картинка ( подредактировал ее немного, чтоб не сочли за оскорбление)

Судебная медицина

Герат, СПАСИБО! Вы с чувством юмора и настроение умеете поднять! Это важный критерий и личностный, и профессиональный!

________________________________________________________________________________
__

Ла Вида, ну всё-таки убедите сына в необходимости стать сп-том по мед. работе.
У меня было так: брат мой так хотел стать врачом. Когда я училась в 90-х годах в МУ, мы проходили сестринские манипуляции: зонд, инъекции, клизма, инфузии......У нас был по программе раздел предмета сестринское дело в хирургии "Десмургия" (это техника выполнения повязок). У меня их выполнять получалось плохо, тогда дома я тренировалась на брате, а брат-на мне, используя учебник, как наглядное пособие. Так у него всё полуалось мастерски в отличие от меня. Ещё я 1 раз на кукле-пупсе с мягким телом показала ему инъекции П/К, В/М - так у него они с первого раза получились. Я его по окончании школы начала агитировать на поступление в мед. ВУЗ, но мама была против и настояла юридическом факультете, но ему это очень надоело и с 3 курса он бросил ВУЗ. В медицину не пошёл, а просто работает грузчиком.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LaVida
сообщение 1.10.2012 - 23:07
Сообщение #54

Участник форума

Из: Москва

Цитата(наталия-верт @ 27.09.2012 - 13:26)
...
Ла Вида, ну всё-таки убедите сына в необходимости стать сп-том по мед. работе.
...

чего????
что за пункт-то?
почему у меня с каждого Вашего поста тысяча вопросов и один ответ? (ответ всегда один - "на бред не отвечаю")
что вы имели в виду под "специалист по мед работе"?
Наташа, вы никогда не задумывались, почему все санитарки , медсестры и прочая колготня на вопрос о профессии всегда отвечает "я - медработник"? вы в курсе, что ни один врач никогда про себя на такой вопрос не скажет - "я - медработник"?
Наташа, вы же не фармацевт, Вы - провизор, почему вы постите как санитарка с колхоза?
Для Герата я тут устраиваю цирк по причине захода сюда по крайней веселости - впоследствии отдаю себе отчет за выкрутасы - спасибо модераторам (Филину спасибо), который на утро освобождает мне тут совесть - Вы тут постоянны - то есть это НОРМАЛЬНОЕ ваше состояние?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

4 страниц V « < 2 3 4

- Обратная связь Сейчас: 20.02.2025 - 08:05