Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Набор для очистки продуктов ПЦР |
![]() |
Rita |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 18.03.2008 Пользователь №: 7 697 ![]() |
Добрый день, коллеги! Подскажите, пожалуйста, в какой фирме можно закупить набор для очистки продуктов ПЦР ExoSAP - IT (в целях сиквенса)? Заранее благодарна!
|
![]() |
![]() |
Любопытство |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 17.06.2012 Пользователь №: 33 278 ![]() |
смотря в каком вы городе
![]() |
![]() |
![]() |
Rita |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 18.03.2008 Пользователь №: 7 697 ![]() |
Город не имеет значения, если знаете в какой московской фирме можно купить, буду очень благодарна.
|
![]() |
![]() |
Любопытство |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 17.06.2012 Пользователь №: 33 278 ![]() |
написала в личку
|
![]() |
![]() |
Odessit |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 30.01.2010 Пользователь №: 19 680 ![]() |
Здравствуйте дамы! Мне тоже очень интересна данная информация. Заранее благодарен!
|
![]() |
![]() |
Lady |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 17.10.2011 Пользователь №: 29 418 ![]() |
|
![]() |
![]() |
smex |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 24.07.2012 Пользователь №: 33 605 ![]() |
Набор ExoSAP можно купить везде, где продается продукция,
например, Fermentas: F-#EN0582 Экзонуклеаза I (20 000 е.а.) 1уп. - примерно 11 т.р. F-#EF0652 Щелочная фосфатаза термочувствительная, FastAP TM, 5000 e.a. 1 уп. - примерно 9 т.р. ![]() |
![]() |
![]() |
genosys |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 28 146 ![]() |
ExoSAP-IT - это эксклюзивный продукт компании Affymetrix, представленной в России фирмой Хеликон (http://www.helicon.ru/service/articles/detail.php?IBLOCK_ID=9&ELEMENT_ID=4197).
Можно, конечно, и самим приготовить подобное из экзонуклеазы и щелочной фосфатазы, но есть подозрение, что на тестирование бОльше денег уйдет, тем более, что каждый батч потом придется по-новому проверять. |
![]() |
![]() |
smex |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 24.07.2012 Пользователь №: 33 605 ![]() |
ExoSAP-IT - это эксклюзивный продукт компании Affymetrix, представленной в России фирмой Хеликон (http://www.helicon.ru/service/articles/detail.php?IBLOCK_ID=9&ELEMENT_ID=4197). Можно, конечно, и самим приготовить подобное из экзонуклеазы и щелочной фосфатазы, но есть подозрение, что на тестирование бОльше денег уйдет, тем более, что каждый батч потом придется по-новому проверять. А я подозревал, что это сорт пива, то-то градус не тот. ![]() |
![]() |
![]() |
genosys |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 28 146 ![]() |
|
![]() |
![]() |
smex |
![]()
Ключевое слово "эксклюзивный", т.е. нигде кроме как в Я продолжаю подозревать, что топик мэйкер не секвенирует ПЦР продукты на Ахфиметриксе. Для капиллярного фореза можно и рукчами поработать, замешать экзонуклеазу с фосфатазой от стабильного производителя как Ферментас. Здесь я пекусь за бережливый расход денежной массы в СМЭ. ![]() |
![]() |
![]() |
genosys |
![]()
Я продолжаю подозревать, что топик мэйкер не секвенирует ПЦР продукты на Ахфиметриксе. Для капиллярного фореза можно и рукчами поработать, замешать экзонуклеазу с фосфатазой от стабильного производителя как Ферментас. Здесь я пекусь за бережливый расход денежной массы в СМЭ. ![]() Насчет стабильности Ферментаса мнения разные, я сам проблем не имел, но народ бывает ругается. Кроме того, у нуклеазы и фосафтазы буферы разные, рабочая конц-я магния в частности. Будут ли они эффективно работать, если их вместе смешать, это еще вопрос. |
![]() |
![]() |
smex |
![]()
Насчет стабильности Ферментаса мнения разные, я сам проблем не имел, но народ бывает ругается. Кроме того, у нуклеазы и фосафтазы буферы разные, рабочая конц-я магния в частности. Будут ли они эффективно работать, если их вместе смешать, это еще вопрос. А куда денутся, эксклюзивно эффективно будут работать. У Ахфиметрикса работают, да и мы не жалуемся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.04.2025 - 02:53 |