Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Степень тяжести вреда после избиения |
![]() |
Дубка |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 27.08.2012 Пользователь №: 33 861 ![]() |
Описание события и результат. После неожиданного удара в лицо (в нос), я был сбит с ног. После этого меня лежачего продолжали избивать ногами, нанеся около 10 ударов в область грудной клетки и по рукам, которыми я пытался закрыться.
Результаты расшифровки рентгенограмм из моей медицинской карты. 1. На R-грамме костей носа определяется их перелом без смещения отломков. 2. На R-грамме грудной клетки определяется перелом VIII ребра слева по передне-акси????рной (непонятно) линии с незначительным смещением отломков. 3.На R-грамме правой 1/2 грудной клетки определяется перелом передних отрезков IV - V ребер с небольшим смещением отломков. Уважаемые эксперты! Какова степень тяжести вреда моему здоровью в результате избиения? Кто, когда и в каком виде должен сообщить мне результаты проведенной судмедэкспертизы? Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Лёгкий вред или вред средней тяжести.
Сообщить должен тот, кро проводит дознание или доследственную проверку. |
![]() |
![]() |
Дубка |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 27.08.2012 Пользователь №: 33 861 ![]() |
Уважаемый FILIN!
Благодарен Вам за оперативный ответ. И все-таки. От чего зависит, куда склонится чаша весов: легкий - средний? Или же все определяется субъективным мнением эксперта, основанном на его личном опыте? Спасибо. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Дело не в личных предпочтениях эксперта, а в (1) в самом характере повреждений, которые описаны очень кратко (но подробнее их интерактивно и описать трудно) и (2) в установках в конкретном Бюро.
|
![]() |
![]() |
Дубка |
![]()
Спасибо. Подождем результатов.
Не хочется, чтобы подонки продолжали служить в полиции, как не в чем не бывало. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.04.2025 - 22:40 |