Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
О страхах |
![]() |
Витэк К |
![]()
Гость ![]() |
|
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
Вообще-то, как известно, смерти нет... Вот тут, мне как-то сразу полегчало. А то у меня проблема - в богов не верю, а по-хулиганить, пусть в разных ипостасях перерождения, я бы не отказался. Осталось дело за малым - получить объективное подтверждение бессмертия и можно хоть сейчас на амбразуру... |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
я боюсь лифтов, высоты (хотя паркуром занималась в юности), глубины чувств и воды
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
|
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Да люди, люди. Только нам ли их веру на щит поднимать?
|
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
А буряты чем не угодили? Раз верят в своих богов - нелюди? То, что коллега идентифицирует расовую принадлежность дистанционно и вслепую - чудно! (и я действительно не бурят). Уверен - не все буряты верят в бога в принципе (а бог, как утверждает основная масса фанатиков - един). |
![]() |
![]() |
Наталья |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 15.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 ![]() |
Цитата осознавая каждый день что и тебя она настигнет doster, работаем мы, а не чушь каждый день осознаем. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Клокин
Умоляю. Не "фанатиков", а "религиозных людей". |
![]() |
![]() |
Elizabeth Batori |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 11.11.2012 Пользователь №: 34 640 ![]() |
Цитата я боюсь лифтов, высоты (хотя паркуром занималась в юности), глубины чувств и воды ![]() ![]() Да кто ж о своих страхах то рассказывает! Их надобно лелеять в одиночестве ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.04.2025 - 23:17 |