Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Федерализация. Часть 2, флудильная |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Дискутировать не о чем. Вот тут Вы правы. ...Я точно знаю, что поручения президента и председателя правительства выполняются... А вот тут - неправы. Слова "Президент" и "Председатель Правительства" надо писать именно так. Прогиб не засчитан. ...Я точно знаю, что лампочка в моем холодильнике при закрытой дверце не горит... Подозреваю, что не горит и при открытой... ...сравнивать поручение президента с лампочкой в холодильнике или девушкой в темноте… Кощунник! Зачем же Вы сравниваете? Кроме Вас никто и не сравнивал! Ай-ай! Будет Вам ужо... |
![]() |
![]() |
sbz |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2005 Пользователь №: 858 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Ровно настолько, насколько соизмерим с ним наш падший разум...
|
![]() |
![]() |
Андрей Белов |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.12.2009 Из: Санкт-Петербург, Колпино Пользователь №: 19 010 ![]() |
Перечитал... Какая-то хрень, чессслово... :-(
|
![]() |
![]() |
gotaf |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.10.2006 Из: СКФО Пользователь №: 3 080 ![]() |
Кстати, почему-то не могу найти поручение Президента на оф.сайте (http://kremlin.ru/assignments) № Пр-267 от 03.02.2012 г. Оно вроде бы там должно быть, или засекречено? И весной искал, тоже не нашел. Очень расстроен....
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Это было "сверхсекретное приложение к сверхсекретному поручению". Его надо искать "особым образом". Так мы что-то не дождались от уважаемого нашего Admina ответа на "масюсенький" вопрос - где же можно прочитать "официальные разъяснения" РЦ по данному вопросу? Хотелось бы "собственноглазно" насладиться "эпохальными строками". Дайте такую возможность.
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер I Группа: Banned Регистрация: 1.11.2003 Из: г. Киров Пользователь №: 1 ![]() |
Оставьте, Сударыня, зачем это Вам? Попробуйте насладиться чем-нибудь другим. Или сделать паузу. Я уже стал уставать от Вас.
|
![]() |
![]() |
gnom |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.02.2007 Пользователь №: 4 377 ![]() |
ФЕДОРАлизация будет в любом случае.
И сказала скалка: "Мне Федору жалко". И сказала чашка: "Ах, она бедняжка!" И сказали блюдца: "Надо бы вернуться!" И сказали утюги: "Мы Федоре не враги!" |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Я вот все стесняюсь спросить. Нескромно так.
Вот многие здесь говорят об ожидаемой з/п в 40 т.р. Если ожидаемая - значит сейчас она не такая (меньше). Обсудили уже, что это не касается М. и С.-Пб., так как там и есть и будет выше. Но мы вот - самая что ни на есть провинция. Причем не так далеко от ф.ц., чтобы от нас туда за бОльшей з/п не ездили. Но вот даже у нас у некоторых РЯДОВЫХ экспертов среднемесячная з/п почти уже (а у некоторых и давно уже) вровень, а то и выше озвученной суммы. И чего же нам-то, сирым, ждать? Что она такой "станет" через 2-5 лет? У всех? Уменьшится то есть? Не кажется ли вам, уважаемые поборники федерализации, что в таком контексте для нас ее ожидание выглядит немного бредово. Ну, право слово - глупо как-то с радостью ждать ухудшения. Засим предлагаю хотя б ждать раза в два большую (как это ранее и обещалось, кста ![]() ![]() Нужно обязательно себя любить ![]() |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Оставьте, Сударыня, зачем это Вам? Попробуйте насладиться чем-нибудь другим. Или сделать паузу. Я уже стал уставать от Вас. Так не я же заявления делала, дескать, "по официальным разъяснениям РЦ..." Всегда знала, что "вятские парни" за свои слова привыкли отвечать. Или что-то уже не так? Или я "отстала от жизни"? ...Нужно обязательно себя любить... ...иначе, если не успеете, Вас с яростью полюбят другие (см. ветку "Гомосексуализм") |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Anton |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2011 Из: Опорный край державы Пользователь №: 30 279 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Ув.Антон.
Какие перегибы? |
![]() |
![]() |
Anton |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2011 Из: Опорный край державы Пользователь №: 30 279 ![]() |
Ув. Медик. Телега (предвещаемая з/плата) впереди лошади (федерализации) - "перегибы". У нас нет перегибов.
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Спасибо,понял.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.02.2025 - 15:47 |