Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Федерализация. Часть 2, флудильная |
![]() |
ЮВ |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.12.2008 Из: ХМАО Пользователь №: 11 545 ![]() |
|
![]() |
![]() |
KoryA |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 18.07.2007 Из: Край Света Пользователь №: 5 390 ![]() |
[. может еще что посоветуете?[/quote]
Здравствуйте. На мой скромный взгляд, на пару месяцев, в районное самое отдаленное и вновь открытое отделение. Для объективности, независимости, рандомизированности... |
![]() |
![]() |
ordinator |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.01.2012 Из: РФ Пользователь №: 30 884 ![]() |
|
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Можно и не так.
Можно, например, к нам, в областной центр пожаловать в гости - результат будет тот же. |
![]() |
![]() |
Андрей Белов |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.12.2009 Из: Санкт-Петербург, Колпино Пользователь №: 19 010 ![]() |
...С другой стороны понимаю своего начальника. Из достоверных источников знаю, что региональное министерство выделяет СМЭ деньги исключительно на заработную плату, и то по минимуму. Остальное (комуналка, реактивы, инструменты и т.д.) за счет платных. Поэтому не до развития. Выжить бы... Я, честно, в ШОКЕ!!! Какие наХРЕН платные в государственном экспертном учреждении? Вся эта хрень, аккуратно продвигавшаяся в начале 2-х тысячных в Питерском Бюро (чему мы - рядовые эксперты радовались), имеет продолжение в том, что в Бюро СМЭ полностью легло под ритуалку! Вплоть до подбора кадров!!! Я не первый раз об этом говорю открыто, и никто не подал в суд за клевету. Подумайте о ВАШИХ перспективах!!! |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата полностью легло под ритуалку чего удивляться? Кто девушку ужинает, тот её и танцует-сей постулат вроде пока нигде не опровергнут |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
Я, честно, в ШОКЕ!!! Какие наХРЕН платные в государственном экспертном учреждении?... Не впадайте в кому... За Уралом местные министерши (нач. департаментов здравоохранения) ставят свои дипилойдов исключительно с этими же задачами (им надо быть красивыми перед губернатором, они любую логику прогнут под экономическую целесообразность, позор государства и собственную профнепригодность не воспринимают априори) |
![]() |
![]() |
DrrRom |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 11 337 ![]() |
В конце про нас. Может тоже к федерализации относится. |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
Клокина, последовательного сторонника федерализации, забанили на форуме?! Ну, значит, и саму федерализацию забанят... только на другом уровне... Печально все это
![]() |
![]() |
![]() |
Chivas |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Я, честно, в ШОКЕ!!! Какие наХРЕН платные в государственном экспертном учреждении? Вся эта хрень, аккуратно продвигавшаяся в начале 2-х тысячных в Питерском Бюро (чему мы - рядовые эксперты радовались), имеет продолжение в том, что в Бюро СМЭ полностью легло под ритуалку! Вплоть до подбора кадров!!! Я не первый раз об этом говорю открыто, и никто не подал в суд за клевету. Подумайте о ВАШИХ перспективах!!! В Челябинске до сих пор по уголовным делам экспертизы за деньги делают - и ничего! |
![]() |
![]() |
eugene |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 418 ![]() |
В Челябинске до сих пор по уголовным делам экспертизы за деньги делают - и ничего! Уважаемая Evik! Черкните, пожалуйста, в личку, что, конкретно, Вы имеете в виду. Мне о таких фактах за последнее обозримое время ничего не известно. С уважением, Еugene - начальник ГБУЗ ЧОБСМЭ |
![]() |
![]() |
санитарРСМО |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 36 899 ![]() |
Посмотрев паспорт подпрограммы №9 можно увидеть удну из задач подпрограммы "Создание Федеральной государственной судебно–экспертной службы Российской Федерации". Насколько я слышал (полгода назад) финанирование пока хотят оставить на регионах (возможно софинасирование). Большие деньги если придут - хорошо, если нет - ну и ладно. В РЦСМЭ рулят вояки. Им сложно сформулировать свои требования по финансам. С февраля 2013 года со всеми начальниками Бюро будут перезаключаться контракты с Минздравом (или с новой службой). Это будет самое интересное. самое интересное уже началось,урезали зарплаты младшему мед.персоналу в моргах до восьми тысяч и это не предел...отказались от финансовой поддержки ...теперь находимся на самообеспечении ...вопрос..ЧЕГО ОЖИДАТЬ ДАЛЬШЕ??....народ просто увольняться начнёт ...останутся только те,кто получает огромные зарплаты...но что они будут делать без младшего мед персонала ...???ведь наши умные головы..без нас младших работников и головой пошевелить не могут.. |
![]() |
![]() |
Amigo |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.09.2007 Из: зауралье Пользователь №: 5 905 ![]() |
у нас работают на 8тыр (и раньше работали), +ритуалка (через кассу), + иногда родственники за упокой проставляются. ни кто уходить и не собирается.
|
![]() |
![]() |
ДИН |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.02.2005 Пользователь №: 366 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.02.2025 - 02:59 |