Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Федерализация. Часть 2, флудильная |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер I Группа: Banned Регистрация: 1.11.2003 Из: г. Киров Пользователь №: 1 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Chief |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 9 714 ![]() |
Лично мое мнение, тему о федерализации закрыли рано. Голодец на совещании решила лишь следующее (по пунктам): 1. Федеральных денег нет. 2. Надо решать вопрос состоянии СМЭ на местах в регионах. 3. Доложить президенту, что его решение было неверным. ... Не совсем так... Я бы обратил внимание на следующие детали. 1. Пути повышения эффективности в "разрезе субъектов" предложено искать не только Минздраву и исполнительной власти субъектов, но и силовикам: МВД, СК, Прокуратура и т.д. 2. Доклад президенту будет сформирован на основании компиляции всех докладов. Не думаю, что Бастрыкин согласиться оставить все как есть сейчас. Он, кажется, с самого начала предлагал забрать СМ в свое ведомство. 3. Упоминание о необходимости изучения иностранного опыта с учетом вышеизложенного выглядит как-то неспроста и неслучайно... |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата Пути повышения эффективности в "разрезе субъектов" предложено искать не только Минздраву и исполнительной власти субъектов, но и силовикам: МВД, СК, Прокуратура и т.д. Ну, какой "эффективности" от нас хотели бы силовики- и так понятно...а иностранный опыт...вроде бы нигде( в цивилизованных странах т.е.) не вскрывается такой процент умерших ...так что с тем опытом- ждем сокращений штатов |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Не совсем так... Я бы обратил внимание на следующие детали. 1. Пути повышения эффективности в "разрезе субъектов" предложено искать не только Минздраву и исполнительной власти субъектов, но и силовикам: МВД, СК, Прокуратура и т.д. 2. Доклад президенту будет сформирован на основании компиляции всех докладов. Не думаю, что Бастрыкин согласиться оставить все как есть сейчас. Он, кажется, с самого начала предлагал забрать СМ в свое ведомство. 3. Упоминание о необходимости изучения иностранного опыта с учетом вышеизложенного выглядит как-то неспроста и неслучайно... Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате - её там точно нет. Вы очень наивный человек, хотя и не юноша зелёный. Решение уже принято, "распил" не состоялся, как говорится "идём дальше". Эту тему "проехали" по пути "накрыв медным тазом". Бастрыкин может хотеть чего угодно - его на ту должность поставили не "хотеть", а что надо "исполнять". Короче говоря, очень красивая отписка... |
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
...Пришел я к вам случайно и думал направить на путь истинный. Не получилось – черт с вами. ...То, что я пытался сделать – это доказать значимость нашей службы и создать единую централизованную службу в рамках федеральной структуры. Нет – так нет. Я один раз уходил, - не ушел. Решил ждать перемен. Если ждать нечего, то как только отлучат от кормушки ритуального бизнеса – уйду не задумываясь. Уже получил второй диплом и перспективы трудоустройства. Думаю, картины состояния ваших помещений, оснащения, нагрузка и отношение общества останется прежней. Оставайтесь копаться дальше. Уйду не задумываясь. От меня писем президенту больше не будет. Передаю эстафетную палочку дальше не глядя. Дерзайте. ... зелен виноград... ![]() |
![]() |
![]() |
Hohol |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.10.2008 Из: Дальний Восток Пользователь №: 10 209 ![]() |
Не думаю, что Бастрыкин согласиться оставить все как есть сейчас. Он, кажется, с самого начала предлагал забрать СМ в свое ведомство. у нас поговаривают, что с нового года в экспертной службе СК вводятся ставки судебных медиков, которые будут заниматься на первых порах комиссионными и комплексными экспертизами. |
![]() |
![]() |
ViktoR |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 15 523 ![]() |
у нас поговаривают, что с нового года в экспертной службе СК вводятся ставки судебных медиков, которые будут заниматься на первых порах комиссионными и комплексными экспертизами. Класс! Супер! Хоть бы. Отделы сложных перебегут в СК первыми не задумываясь. Условия работы, статус, зарплаты даже в сравнение не идут. Этим мы и будем окончательно похоронены. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
|
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата Отделы сложных перебегут в СК первыми не задумываясь Кто ж их возьмет. они и на своем месте нужны ![]() |
![]() |
![]() |
Hohol |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.10.2008 Из: Дальний Восток Пользователь №: 10 209 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
|
![]() |
![]() |
Hohol |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.02.2025 - 00:51 |