Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Механическая асфиксия при утоплении |
![]() |
ANASTASYA271 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 34 540 ![]() |
17 октября умер мой отец. Это было на озере. Его нашли ночью. Не могу поверить причине его смерти-механическая асфиксия при утоплении.
Папа был в жилете (тот что с подушкой под затылком). Его нашли плавающим вниз головой (в воду), глаза открыты, губы зажаты и полностью расслабленны мышцы лица, никакого ужаса в глазах. Температура на улице тогда была 10-12 градусов. Руки расставлены в стороны так, как он всегда делал в воде когда ложился на спину и плавал. Кто мне сможет разъяснить как он умер, покоя себе не нахожу. Следов насильственной смерти не обнаружили.Но я не верю в происшедшее. Спасибо! |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Не верите - не верьте.
Здесь отвечают на вопросы, а не убеждают верить/неверить. |
![]() |
![]() |
ANASTASYA271 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 34 540 ![]() |
Каковы внешние признаки асфиксии?
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Тематических лекций в КЦ так же не читают.
Выложите полностью Заключение эксперта, убрав имена собственные - посмотрим. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.04.2025 - 03:15 |