Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отравление но-шпой, В крови "свежего" трупа обнаружены "следы но-шпы" |
колючка |
10.12.2012 - 21:08
Новичок Группа: Участники Регистрация: 8.12.2012 Пользователь №: 34 977 |
Спасибо.
|
chemist-sib |
11.12.2012 - 09:04
Магистр форума Группа: Токсикологи Регистрация: 24.02.2010 Из: Сибирь большая... Пользователь №: 20 201 |
...Наверное все таки не , ЧТО , а сколько. Причин усомниться в том , что но-шпа была нет (А в остальном снимаю шляпу. Вам бы ув. Сhemist-sib в университете преподавать). Уважаемый коллега D`ng. Спасибо за уточнение (равно как и за снисходительность ко множеству оЧЕПаток по последнему тексту - торопился в то утро своих девочек по магазинам провезти, а "чувства - просто распирали") - здесь Вы совершенно правы, а также за столь лестную оценку остальных моих сообщений. Помните замечательный фильм Рязанова про меняющего профессию Ивана Васильевича - где цитаты на все случаи жизни есть? Там Жорж Милославский на предложение Шурика сесть за диссертацию отвечает: "Сесть я всегда успею!". Так и я: вот выгонят (тьфу-тьфу-тьфу!) из судебки - куда-нибудь переберусь, может, и в универе не откажут. А пока родной факультет его заканчивает уже третий член моей семьи. Так что я только формально там не преподавал... |
Сейчас: 23.11.2024 - 12:13 |