Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Как попасть на вскрытие трупа?, требуется экскурсия в морг со вскрытием |
![]() |
Анастасия333 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 20.11.2012 Пользователь №: 34 764 ![]() |
Всем здравствуйте. Моя подруга собирается поступать на патологоанатома, хочет посмотреть вскрытие трупа на практике уже сейчас. Как можно попасть на вскрытие трупа, можно ли попасть людям "с улицы", в общем к кому бежать и с кем решать этот вопрос. Огромная просьба помочь.
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
Всем здравствуйте. Моя подруга собирается поступать на патологоанатома, хочет посмотреть вскрытие трупа на практике уже сейчас. Как можно попасть на вскрытие трупа, можно ли попасть людям "с улицы", в общем к кому бежать и с кем решать этот вопрос. Огромная просьба помочь. Сперва стать, потом смотреть. "Вечером деньги - утром стулья!" (с) |
![]() |
![]() |
Carp81 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 19.06.2012 Пользователь №: 33 295 ![]() |
Пусть сходит на рынок к мяснику - как вариант "быстро и бесплатно":)Внутри мы все одинаково-красные))
|
![]() |
![]() |
Анастасия333 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 20.11.2012 Пользователь №: 34 764 ![]() |
Господа, никто не в состоянии организовать экскурсию? Предложенные вами варианты безусловно хороши, но хотелось бы по существу вопроса.
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
Господа, никто не в состоянии организовать экскурсию? Предложенные вами варианты безусловно хороши, но хотелось бы по существу вопроса. К сожалению, все экскурсионные группы до конца года укомплектованы - морг не справляется с таким количеством желающих в нем побывать, да и гид у нас охрипла, силясь растолковать посетителям, чем печень от селезенки отличается. Присылайте заявку и предоплату |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Анастасия333 |
![]()
|
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
Не умею, а это обязательное требование? Да, конечно... Желала бы к себе в штат межрайонного отделения такую должность, как " баянист морга"! А то вокруг вороны каркают и попы с кадилами бубнят под дверьми! Грустно! Да, и если экскурсант сыграет вальс " На сопках Манчжурии", - послушать не откажусь! ![]() |
![]() |
![]() |
ws_K |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 10.04.2007 Пользователь №: 4 781 ![]() |
Господа, никто не в состоянии организовать экскурсию? Предложенные вами варианты безусловно хороши, но хотелось бы по существу вопроса. Уважаемая Анастасия333. Если уж говорить о существе вопроса, то, на самом деле, рецепт предельно прост: подходите к любому работнику БСМЭ (эксперту или санитару морга), протягиваете $100 бумажку, и произносите заклинание – «…я хотела бы…» Вас поймут с полуслова, и, неизбежно, пригласят на вскрытие вежливой фразой: «Прошу к столу!» Дальнейшее зависит от того, правильно ли Вас поймут. Для лучшего взаимопонимания, надо бы приложить еще $50. Это гарантия того, что Вы будете восприняты как наблюдатель, а отнюдь, не как участник процесса. На карту поставлено многое, и, я лично, экономить не стал бы. Надеюсь, Вы воспользуетесь советом. В связи с этим просьба: не будете ли Вы так любезны – поделиться впечатлениями? Вне зависимости от того, в каком качестве Вы будете пребывать в секционном зале морга. С уважением, ws_K. |
![]() |
![]() |
LORING |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.03.2012 Пользователь №: 32 078 ![]() |
Жють какая..
Ну коли уж она патом стать решила, так ее скорее к микроскопу тянуть должно или я чего не понимаю?? |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Я воспользуюсь и пойду так искать мужа................живого
![]() ![]() Придётся начальный капитал подкопить! |
![]() |
![]() |
Elizabeth Batori |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 11.11.2012 Пользователь №: 34 640 ![]() |
Цитата Я воспользуюсь и пойду так искать мужа................живого ![]() ![]() Придётся начальный капитал подкопить! А врачу оно там надо? Чтобы его искали, да ещё "в мужа"? ![]() |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Уважаемая Анастасия333. Если уж говорить о существе вопроса, то, на самом деле, рецепт предельно прост: подходите к любому работнику БСМЭ (эксперту или санитару морга), протягиваете $100 бумажку, и произносите заклинание – «…я хотела бы…» Вас поймут с полуслова, и, неизбежно, пригласят на вскрытие вежливой фразой: «Прошу к столу!» Дальнейшее зависит от того, правильно ли Вас поймут. Для лучшего взаимопонимания, надо бы приложить еще $50. Это гарантия того, что Вы будете восприняты как наблюдатель, а отнюдь, не как участник процесса. На карту поставлено многое, и, я лично, экономить не стал бы. Надеюсь, Вы воспользуетесь советом. В связи с этим просьба: не будете ли Вы так любезны – поделиться впечатлениями? Вне зависимости от того, в каком качестве Вы будете пребывать в секционном зале морга. С уважением, ws_K. за 100+50 У.Е. я буду часа два по секционному залу " экскурсанта" сама носить! Ещё и стихи читать! |
![]() |
![]() |
Carp81 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 19.06.2012 Пользователь №: 33 295 ![]() |
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.02.2025 - 13:35 |