Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Как попасть на вскрытие трупа?, требуется экскурсия в морг со вскрытием |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Вообще, на вскрытие попасть- это большая удача. Я думаю, что только по знакомству или буду мед. студентом.....
|
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Elizabeth Batori |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 11.11.2012 Пользователь №: 34 640 ![]() |
Цитата К Вашей булочно-кондитерской полноте ещё бы кольцо в нос и пирсинг в большую половую губу. Обещаю - будете неотразимы! Пантера нынче жжёт. Причём не в бровь, а в глаз ![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
К Вашей булочно-кондитерской полноте ещё бы кольцо в нос и пирсинг в большую половую губу. Обещаю - будете неотразимы! Язвительная Вы женщина! Где же медицинская умеренно-выраженная в этом разделе деонтология? Пантера нынче жжёт. Причём не в бровь, а в глаз ![]() Я бы сказала "ОТЖИГАЕТ НЕ ПО-ДЕТСКИ!", что не только не красиво, а подло. |
![]() |
![]() |
Elizabeth Batori |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 11.11.2012 Пользователь №: 34 640 ![]() |
Цитата Язвительная Вы женщина! Где же медицинская умеренно-выраженная в этом разделе деонтология? Я бы сказала "ОТЖИГАЕТ НЕ ПО-ДЕТСКИ!", что не только не красиво, а подло. А что ещё можно ответить на ваши странные посты? Можно только пожалеть ту женщину, которая предлагает себя не щадя живота своего везде, включая морги. Хотя, даже жалости вы не вызываете. Уважения, тем более. Деонтологию вам нужно требовать при посещении врача, а не здесь. Здесь никто, никому, ничего не должен. |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
А что ещё можно ответить на ваши странные посты? Можно только пожалеть ту женщину, которая предлагает себя не щадя живота своего везде, включая морги. Хотя, даже жалости вы не вызываете. Уважения, тем более. Деонтологию вам нужно требовать при посещении врача, а не здесь. Здесь никто, никому, ничего не должен. Вы на этом форуме НИКТО, потому как не Вам, дорогуша, красотке без любого мед. обр-я меня судить! Медицинское образование любого уровня получите, а потом рот свой открывайте! Я-то хоть медицонских средних 2 имею и в морге неск. раз была................И не Вам беспокоиться за моё "одно место", кого и какие приключения искать! Анастасия333, подойти можете к администрации Патанатомического корпуса больницы Боткина в Москве - знакомые ординаторы часто туда по договорённости ходили. Но, по-моему, это клинические случаи, а не насильственные смерти (т.е. не СМЭ) ?! |
![]() |
![]() |
Elizabeth Batori |
![]()
Рот я свой буду открывать тогда, когда посчитаю нужным. Вы обкакались в своих постах - хотя бы подотритесь, вместо невнятной истерики. |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Рот я свой буду открывать тогда, когда посчитаю нужным. Вы обкакались в своих постах - хотя бы подотритесь, вместо невнятной истерики. За такие выражения дискультурные Вас Администратор вскоре заблокирует! А бояться мне, бывшему боксёру-любителю, вряд ли есть чего или кого, кроме крыс. ![]() |
![]() |
![]() |
Elizabeth Batori |
![]()
Мадам, я не мужчина, и в морге не работаю. Так что не заигрывайте со мной, вы скучная
![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Мадам, я не мужчина, и в морге не работаю. Так что не заигрывайте со мной, вы скучная ![]() Вы мне шли и ехали, плыли и плакали, что б на Вас персонализированно тратить драгоценную энергию! А Вы глупенькая. Потому что человек Вашего уровня всегда будет на подхвате! В данном случае, Вы на подхвате у Пантеры. Но Вы не учли одного - она врач высшей категории, а Вы, мягко скажу, не в теме (не в мед. теме в целом). Поэтому, может для ссор, споров и прочего найдёте себе равных............?! |
![]() |
![]() |
Elizabeth Batori |
![]()
Да уж, вы голубушка в полном неадеквате, судя по вашим постам.
|
![]() |
![]() |
LaVida |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.06.2012 Из: Москва Пользователь №: 33 396 ![]() |
Дамы, не перегибайте)
вы чего? Элизабет с лексикой , конечно, рейтинг себе опустила - ну, не должны девочки так выражовываться. Наташа верт - поищите мужа среди физиков, умные не тока врачи, еще физики. |
![]() |
![]() |
Elizabeth Batori |
![]()
Цитата Элизабет с лексикой , конечно, рейтинг себе опустила - ну, не должны девочки так выражовываться Какой рейтинг, вы о чём? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Carp81 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 19.06.2012 Пользователь №: 33 295 ![]() |
Какой рейтинг, вы о чём? ![]() ![]() Лиза,а ведь и вправду - троллить оппонентов надо тоньше.Например стихами Пушкина ![]() Лизе страшно полюбить. Полно, нет ли тут обмана? Берегитесь — может быть, Эта новая Диана Притаила нежну страсть — И стыдливыми глазами Ищет робко между вами, Кто бы ей помог упасть. |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
Лиза,а ведь и вправду - троллить оппонентов надо тоньше.Например стихами Пушкина ![]() Лизе страшно полюбить. Полно, нет ли тут обмана? Берегитесь — может быть, Эта новая Диана Притаила нежну страсть — И стыдливыми глазами Ищет робко между вами, Кто бы ей помог упасть. Пушкин, так Пушкин! ...Пускай красавица шестидесяти лет, У граций в отпуску и у любви в отставке, Которой держится вся прелесть на подставке, Которой без морщин на теле места нет, ![]() А если честно, то женщина миндально-бальзамного возраста не должна морально " смердеть уксусом" и ходить, предлагая себя, а :1. Следить за собой, как " персидская кошка-медалистка";2. Иметь хоть какой-либо материальный капитал, чтобы купить того " мальчика", которого хочется! 3. Интеллект и умение вести беседы - желательное условие для вышеупомянутых пунктов! Пы.Сы.: выражение" смердеть уксусом" я к тому написала, что " женщина, как вино: чем старше, тем вкуснее"! Но! При "неправильном" хранении даже "высокосортное" вино может превратиться просто в уксус.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.02.2025 - 07:49 |