Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Как попасть на вскрытие трупа?, требуется экскурсия в морг со вскрытием |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
Вы мне шли и ехали, плыли и плакали, что б на Вас персонализированно тратить драгоценную энергию! А Вы глупенькая. Потому что человек Вашего уровня всегда будет на подхвате! В данном случае, Вы на подхвате у Пантеры. Но Вы не учли одного - она врач высшей категории, а Вы, мягко скажу, не в теме (не в мед. теме в целом). Поэтому, может для ссор, споров и прочего найдёте себе равных............?! Ша-ша..... Категрии и специальность - здесь совсем НИ ПРИ ЧЁМ!!!! У Элизабет - иная профессия, связанная с искусством! Элизабет - молодая особа. Себя никому не предлагает! И я с мамзель Элизабет - никак не могу быть в " сговоре" против Вас! Смысл? У нас различные ареалы обитания, различные вкусы и интересы! И не надо ссориться! |
![]() |
![]() |
Carp81 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 19.06.2012 Пользователь №: 33 295 ![]() |
Пушкин, так Пушкин! ...Пускай красавица шестидесяти лет, У граций в отпуску и у любви в отставке, Которой держится вся прелесть на подставке, Которой без морщин на теле места нет, ![]() .... Пантера,а слабо попытаться потроллить саму себя?))Я готов броситься на амбразуру подав вам пример.Самотроллинг персонажа Carp81,поехали ![]() Я давно лежу на дне. Мои мысли - мутный дым. Сколько лет прошло с тех пор, Когда я был молодым. Не нужно говорить. |
![]() |
![]() |
LaVida |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.06.2012 Из: Москва Пользователь №: 33 396 ![]() |
сдурели
|
![]() |
![]() |
Carp81 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 19.06.2012 Пользователь №: 33 295 ![]() |
|
![]() |
![]() |
LaVida |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.06.2012 Из: Москва Пользователь №: 33 396 ![]() |
Карп, а вы кто по образованию?
|
![]() |
![]() |
Carp81 |
![]()
|
![]() |
![]() |
LaVida |
![]()
|
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
Это как-то повлияет на мой приговор? ![]() ![]() К. Маркс - тоже был экономистом! А " троллить саму себя"? Извините, " рукоблудием" разума - не занимаюсь! |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Пантера,а слабо попытаться потроллить саму себя?))Я готов броситься на амбразуру подав вам пример.Самотроллинг персонажа Carp81,поехали ![]() Я давно лежу на дне. Мои мысли - мутный дым. Сколько лет прошло с тех пор, Когда я был молодым. Не нужно говорить. Уж музыка нета, не те мотивы. и череп - как колено гол! И в том кармане, что носил презервативы- ношу теперь я валидол! Я продолжила о Вас. О себе- " красивой" плохих мыслей в голову не пришло пока! ![]() |
![]() |
![]() |
Carp81 |
![]()
Уж музыка нета, не те мотивы. и череп - как колено гол! И в том кармане, что носил презервативы- ношу теперь я валидол! Я продолжила о Вас. О себе- " красивой" плохих мыслей в голову не пришло пока! ![]() Ну чтож,весьма близко к тексту.Ну и я конечно не останусь в долгу.Что-нибудь детское из Сан Сергеича для вас так и быть запощу.Почему детское?Потому что быть строгим к женщинам не хочу и не умею ![]() «Свет мой, зеркальце! скажи Да всю правду доложи: Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее?» И ей зеркальце в ответ: «Ты, конечно, спору нет; Ты, царица, всех милее, Всех румяней и белее». И царица хохотать, И плечами пожимать, И подмигивать глазами, И прищелкивать перстами, И вертеться подбочась, Гордо в зеркальце глядясь. |
![]() |
![]() |
Дарья252525 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 34 903 ![]() |
Всем здравствуйте. Моя подруга собирается поступать на патологоанатома, хочет посмотреть вскрытие трупа на практике уже сейчас. Как можно попасть на вскрытие трупа, можно ли попасть людям "с улицы", в общем к кому бежать и с кем решать этот вопрос. Огромная просьба помочь. не плохо так...фиг поймешь муж нужен или правда интересно!=) |
![]() |
![]() |
Elizabeth Batori |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 11.11.2012 Пользователь №: 34 640 ![]() |
Карп совсем расшалился.
|
![]() |
![]() |
Carp81 |
![]()
|
![]() |
![]() |
Олег Ж |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 15.04.2015 Пользователь №: 41 792 ![]() |
Был на вскрытии 2-х человек. Одел белый халат, сказал, что надо для учебы. первый труп мужчина лет 65 (плюс минус 5). Рак печени. Печень напоминала кусок заплесневевшего черного хлеба...я еще подумал, как он жил последний год-два с таким? второй труп парень лет 18, черепномозговая (авария на мотоцикле). выглядел внутри как новенький. а в черепе была трещина (затылок) и кровоизлияние в мозг. не очень большое, сантиметра 4. выйдя из морга я понял, что курить вредно.
![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Был на вскрытии 2-х человек. Одел белый халат, сказал, что надо для учебы. первый труп мужчина лет 65 (плюс минус 5). Рак печени. Печень напоминала кусок заплесневевшего черного хлеба...я еще подумал, как он жил последний год-два с таким? второй труп парень лет 18, черепномозговая (авария на мотоцикле). выглядел внутри как новенький. а в черепе была трещина (затылок) и кровоизлияние в мозг. не очень большое, сантиметра 4. выйдя из морга я понял, что курить вредно. ![]() И что, курить и пить бросили? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.02.2025 - 16:13 |