Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лаборанты – трутни отделения или..., Динозавры эпохи печатных машинок. |
chrom |
12.01.2009 - 14:53
Опытный участник Группа: СМЭ Регистрация: 13.03.2007 Пользователь №: 4 600 |
что-то вы на ни накинулись.....эээээ, напрасно, я считаю, я вот уже год без лаборанта работаю - и понял, что он мне необходим... так быстрее. хороший лаборант щас на вес золота, это да. но всеже. в тяжелые временя (когда очень много - просто до ужаса как много) работы - они, бойцы невидимого фронта, избавляют от дурацкой, отвлекающей от основной, эээ мыслительной, так сказать, работы. так что нужно просто ладить с ними и настраивать их на свой лад... работая в комманде можно горы свернуть
|
Клокин |
15.01.2009 - 04:55
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 |
Извините, коллеги, но какой-то бредовый спор. Лаборант - технический помощник эксперта. Кто в здравом уме от помощника отказывается? Если кому-то "не повезло" с лаборатном или санитаром - поглядите прежде всего на свой стиль поведения и отношений. Работа в коллективе не каждому удается. Некоторым (многим?) вообще комфортнее было бы работать одному или с минимальным числом помощников. Но это личностные психологические проблемы. Не надо им придавать характер всеобщности. 1-е и 2-е сразу: если помощник плох, а вокруг еще более странные люди (т.е - выбирать не из кого), лучше одному работать и это не всегда чисто психологическая проблема. 3. Согласен полностью. Иным, чем в миллионный раз объяснять одно и то же тупому, но в личном плане - очень милому и симпатичному человеку, как надо работать - проще всё (или почти все) делать самому. |
Сейчас: 23.11.2024 - 21:02 |