Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
5 страниц V « < 3 4 5  
>

Лаборанты – трутни отделения или..., Динозавры эпохи печатных машинок.

>
chrom
сообщение 12.01.2009 - 14:53
Сообщение #61

Опытный участник

что-то вы на ни накинулись.....эээээ, напрасно, я считаю, я вот уже год без лаборанта работаю - и понял, что он мне необходим... так быстрее. хороший лаборант щас на вес золота, это да. но всеже. в тяжелые временя (когда очень много - просто до ужаса как много) работы - они, бойцы невидимого фронта, избавляют от дурацкой, отвлекающей от основной, эээ мыслительной, так сказать, работы. так что нужно просто ладить с ними и настраивать их на свой лад... работая в комманде можно горы свернутьsmile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Клокин
сообщение 15.01.2009 - 04:55
Сообщение #62

Магистр форума

Из: Сибирь

Цитата(FILIN @ 12.01.2009 - 13:59)
Извините, коллеги, но какой-то бредовый спор.
Лаборант - технический помощник эксперта. Кто в здравом уме от помощника отказывается?
Если кому-то "не повезло" с лаборатном или санитаром - поглядите прежде всего на свой стиль поведения и отношений.
Работа в коллективе не каждому удается. Некоторым (многим?) вообще комфортнее было бы работать одному или с минимальным числом помощников.
Но это личностные психологические проблемы.
Не надо им придавать характер всеобщности.

1-е и 2-е сразу: если помощник плох, а вокруг еще более странные люди (т.е - выбирать не из кого), лучше одному работать и это не всегда чисто психологическая проблема.
3. Согласен полностью. Иным, чем в миллионный раз объяснять одно и то же тупому, но в личном плане - очень милому и симпатичному человеку, как надо работать - проще всё (или почти все) делать самому.

Сообщение отредактировал Клокин - 15.01.2009 - 04:56
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

5 страниц V « < 3 4 5

- Обратная связь Сейчас: 23.11.2024 - 21:02