Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сергей Сергеевич Фомин, FILIN |
Sebastian |
22.04.2013 - 16:31
Опытный участник Группа: СМЭ Регистрация: 25.03.2005 Из: Львов Пользователь №: 441 |
Как жаль. Он часто мне помогал советами и поправлял. Глупая смерть для такого человека. Прощай, FILIN. Земля тебе пухом !
|
Пастух |
25.04.2013 - 14:40
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 |
А что с уголовным делом? Что с козловым? Кто может рассказать о движении этого дела (стадия производства, когда судебные слушания и т.д.)?
|
Людоед |
28.04.2013 - 12:25
Продвинутый участник Группа: Юристы Регистрация: 3.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 2 979 |
А что с уголовным делом? Что с козловым? Кто может рассказать о движении этого дела (стадия производства, когда судебные слушания и т.д.)? Кстати, да. Я присоединяюсь к ув.Пастуху и тоже прошу рассказать о движении дела. Из официального сайта Петушгорсуда инфы получить не вышло. По крайней мере сведений о поступлении дела в суд в отношении лица по фамилии "Козлов" на сайте нет. |
28.04.2013 - 15:54
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 |
Какое поступление в суд. Ещё экспертиз-то всех нет, наверняка. И Козлов этот, скорее всего, в стационаре психиатрич экспертизу проходит. Суд, думается, ближе к концу лета будет. Впрочем, это мои предположения, основанные на том, как подобное дело продвигалось бы в подобном по размерам городке в моих краях...Меня в суд по убийствам ни разу не вызывали ранее чем через 4-5 месяцев с того времени как я свое заключение заканчивал. Весной экспертизу закончил - осенью возможно в суд схожу.
Однако, давайте не будем в этой теме уходить в этом направлении...тут не совсем про суд |
Людоед |
3.05.2013 - 22:42
Продвинутый участник Группа: Юристы Регистрация: 3.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 2 979 |
Какое поступление в суд. Ещё экспертиз-то всех нет, наверняка. И Козлов этот, скорее всего, в стационаре психиатрич экспертизу проходит. Суд, думается, ближе к концу лета будет. Впрочем, это мои предположения, основанные на том, как подобное дело продвигалось бы в подобном по размерам городке в моих краях...Меня в суд по убийствам ни разу не вызывали ранее чем через 4-5 месяцев с того времени как я свое заключение заканчивал. Весной экспертизу закончил - осенью возможно в суд схожу. Однако, давайте не будем в этой теме уходить в этом направлении...тут не совсем про суд Однако, давайте придём к обоснованному выводу, что информация по уголовному делу и уголовное наказание для злодея имеет непосредственное отношение к теме. |
D'ng |
3.05.2013 - 23:00
Группа: Модераторы Регистрация: 30.08.2011 Пользователь №: 28 478 |
Ув. Людоед
Давайте придем к выводу , что в данной теме выкладывается актуальная информация , а не общие рассуждения о том , что должно быть. ПС... С этого момента все рассуждательства буду стирать. |
Авача |
9.05.2013 - 07:22
Участник форума Группа: Участники Регистрация: 8.05.2005 Пользователь №: 509 |
Доброго времени суток всем. Я с сентября 2011г не была на этом сайте, а вот сегодня почему то "занесло". Давно моя сегодняшняя жизнь не связана с судебкой, хорошо, плохо ли - не знаю. Удовлетворена, что ФОРУМ живет, что ежедневно в него вливаются свежие мозги, кровь, новые мысли, суждения, просто - новая жизнь,это здорово.
Сергей Сергеевич -сложный, многогранный, глыба - человек, но вместе с тем, он был очень ранимым, доверчивым, беззащитным, а посему, и очень уязвимым. Как бы то ни было, он прожил свою, ему отпущенную богом, жизнь. Много-мало, не нам судить. Собственно, и последний мой визит в ФСМ связан с личным письмом к FILINу. В нем я как бы оправдываясь, причем именно перед ним, объясняла, почему оставила судебку. А он мне ответил, как всегда искренне, от сердца (цитирую дословно, опуская мелкие личные детали) "С огромной радостью получил от Вас весточку. И хорошо сделали, что много наеисали о себе (еще и больше можно, много больше). Да, жизнь трудно предсказуемая. И просчитать все варианты часто невозможно. Рад, что нашли хорошую работу, рад, что Вас на работе ценят и уважают. А самодуров - где их нет? В России - что ни кочка, то начальник. И правильно сделали, что ушли из судебки. В России она рушится, меняются поколения, молодое - дилетанты и читать не хотят. Зато апломба - на пару кафедр хватит. Удачно с дочкой (это,пожалуй, самое главное). А что дальше будет - само будущее разберетс У меня всё по прежнему, возраст чувствоваться начал. Да еще пару лет назад часть легкого удалили. И экспертиза надоела, что словами и не высказать. Очень рад за Вас, С любовью (поцелуйте за меня дочку, если это позволительно). Сергей Сергеевич. А ФСМ не забывайте. Старый конь борозды не испортит, а много пахать уже и не надо." Это вынести на всеобщее обозрение - что-очень личное. Но я делаю это, поскольку Сергей, несмотря на его ладный и умный язык по веткам форума, был очень живым и ранимым человеком. Ностальгия по ночам, проведенным в 2005-2006г с в "обнимку", с Василичем, Бородой, FILINом, аскетом и иже с ними. ФОРУМ живет, и я рада, что ни революции, ни плохая погода, ни смерть одного из участника этого сайта не разрушит этого монолита. Кстати ваш отдел кадров был придуман модераторами после после моего поста, и как не странно, после благословления СС. Удачи ВАМ, удачи экспертам, удачи всей судебке РФ... И СС... он будет рад живому ФСМ |
Кинчев |
16.05.2013 - 23:08
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 18.11.2012 Пользователь №: 34 735 |
По имеющимся сведениям, уголовное дело по факту смерти Фомина С.С. направлено прокурором в Петушинский районный суд сразу же после майских праздников. Квалификация 105 ч.1.
Погуглите сай суда и следите за новостями. |
kate_a |
17.05.2013 - 07:46
Участник форума Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 |
На сайте суда я нашла информацию о поступившем деле в отношении Козлова В.В.
|
Кинчев |
23.05.2013 - 09:41
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 18.11.2012 Пользователь №: 34 735 |
Ссылку оставить не могу, но погуглите новости СУ СК РФ по Владимирской области за 23 мая 2013 года. Сведения по уголовному делу есть, хотя и краткие.
|
Людоед |
26.05.2013 - 12:21
Ссылку оставить не могу, но погуглите новости СУ СК РФ по Владимирской области за 23 мая 2013 года. Вот она. |
Дмитрий65 |
26.05.2013 - 13:21
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 29.07.2012 Из: Москва Пользователь №: 33 655 |
Я недавно начал читать форум, но успел понять какой большой мудрости человек был Сергей Сергеевич. И, конечно, эта трагедия не могла оставить меня равнодушным. Пусть земля ему будет пухом!
|
Луна |
16.06.2013 - 20:46
Продвинутый участник Группа: Юристы Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 26 624 |
Памяти самого лучшего человека и Друга...
|
sariola |
20.06.2013 - 02:42
Новичок Группа: Участники Регистрация: 19.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 180 |
Светлая память.. Давно сюда не заходила.. Он очень мне помог.. Он помогал людям.....
|
kate_a |
3.07.2013 - 20:12
Участник форума Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 |
27 июня убийце FILINa вынесен обвинительный приговор
|
Сейчас: 23.11.2024 - 16:43 |