Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сергей Сергеевич Фомин, FILIN |
![]() |
АльбертКазань |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 23 473 ![]() |
Сергей Сергеевич, спасибо за все. Вечная Вам память!
|
![]() |
![]() |
Витекс |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 27.01.2013 Из: Удмуртская Республика Пользователь №: 35 431 ![]() |
Светлая память. Великий Человек ... был. Просто шок .... ну не верится. Как так? |
![]() |
![]() |
griga |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 10.02.2006 Пользователь №: 1 250 ![]() |
Скорбь переполняет меня, и не только потому, что я проработал с ним последние 9 лет, и не только потому, что довелось мне обнаружить его бездыханное тело. А прежде всего потому, что мы все потеряли эксперта, которого уже, наверное, не будет. Эксперта экстра класса.
Что касается церемонии прощания и счета для пожертвований до распоряжения родственников сказать ничего не могу. |
![]() |
![]() |
svetlanna |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.09.2007 Пользователь №: 5 874 ![]() |
Светлая память Человеку и Специалисту...Нет слов, только слезы..
|
![]() |
![]() |
KSS17 |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 15.08.2007 Пользователь №: 5 557 ![]() |
Невосполнимая потеря… Неординарный человек был… Соболезнования родным и коллегам.
|
![]() |
![]() |
Intern |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 8.05.2006 Из: ЮФО Пользователь №: 1 770 ![]() |
Самые искренние соболезнования родным, коллегам.
|
![]() |
![]() |
Dissector |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 18.08.2008 Из: Украина, Сумы Пользователь №: 9 385 ![]() |
Не знал его лично… Но то, что произошло, меня потрясло. Это ужасно! Скорблю. Светлая память…
|
![]() |
![]() |
кабачок |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 22.04.2009 Пользователь №: 14 273 ![]() |
светлая память. хоть и незнакомы были. хоть и не СМЭ я. ужасно жаль. всегда интересен был.
|
![]() |
![]() |
SmiRom |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 5.12.2011 Из: ЦФО Пользователь №: 30 266 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Василич |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 16.11.2003 Пользователь №: 12 ![]() |
Предварительная информация. Похороны в четверг. В Чехове (Московская область). подробнее завтра.
|
![]() |
![]() |
Савельич |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 26.05.2005 Пользователь №: 544 ![]() |
Нет слов!
Этот форумец всегда оправдывал свое форумское звание - ГУРУ. Всегда поражался объему его знаний и широкому кругозору. Тем сильнее было удивление, когда узнал что он обычный рядовой эксперт и не где-нибудь, а в простом районном отделении. Огромная потеря не только для друзей и коллег, но и для судебных и следственных органов, которым с ним приходилось работать. Всегда восхищался его жесткостью и принципиальностью при поддержании порядка на форуме.... Всегда поражался его максимальной корректности и сдержанности по отношению к оппонентам, как к культурным, так и к хамоватым. Восхищения заслуживают не только его знания, но и владение логикой и языком. Даже общеизвестные и всем понятные вещи он умудрялся выразить просто, ясно и исчерпывающе, как никто другой. Выражаю соболезнование родным и близким, а также тем, кому приходилось с ним работать. Соболезнование не только от меня лично, но и от имени по крайне мере десятка экспертов из Воронежского областного бюро, многие из которых так и не зарегистрировались на ФСМ, но, почитывая темы на форуме, не могли не оценить таланта Мастера. P.S. Может кто-нибудь приоткроет завесу - что случилось то? Почему в заголовке "умер" сменилось на "убит" ? |
![]() |
![]() |
Andrey006 |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 23.06.2010 Из: Луганская Народная Республика, г. Алчевск Пользователь №: 22 051 ![]() |
Соболезнование родственникам.., поклон его опыту и таланту. Вечная память.
|
![]() |
![]() |
gnom |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.02.2007 Пользователь №: 4 377 ![]() |
Ушел эксперт, ум, честь и совесть.
Реально невосполнимая потеря. |
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
Спасибо Вам Сергей Сергеевич! Пусть земля будет пухом! |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.02.2025 - 10:19 |