Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
мудрость мира, самые умные и мудрые высказывания дошедщие к нам из веков |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Проблема среднего возраста в том, что окружающие люди думают, будто ты уже полностью сформировался. (Майкл Ондатже, "Английский пациент ").
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Не надо мстить-мудрее будьте. Зачем вам горе от ума!? Простите всех и все забудьте.А жизнь накажет их сама!!!
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Into each life some rain must fall.
В каждой жизни должно быть хоть немного дождя. (Английская пословица). |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Всем наплевать на людей, готовых прибежать по первому зову. (Иржи Грошек, "Легкий завтрак в тени Некрополя").
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Два галлона вина — это немалое количество даже для двух пайсано. В духовном отношении эти бутылки можно распределить следующим образом. Чуть пониже горлышка первой бутылки — серьезная, прочувствованная беседа. Двумя дюймами ниже — воспоминания, овеянные приятной грустью. Ещё три дюйма — вздохи о былых счастливых любовях. На донышке — всеобъемлющая абстрактная печаль. Горлышко второй бутылки — чёрная, свирепая тоска. Двумя пальцами ниже — песнь смерти или томления. Большим пальцем ниже — все остальные песни, известные собутыльникам. На этом шкала кончается, ибо тут перекресток и дальнейшие пути неведомы. За этой чертой может произойти всё, что угодно. (Джон Стейнбек, "Квартал Тортилья-Флэт").
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Трудно поверить, что человек говорит вам правду, когда вы знаете, что на его месте вы бы солгали. (Генри Луис Менкен).
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мой сын, с присущей ему наивной точностью, определил экспертов как врачей, чьи пациенты никогда не болеют по ночам и по выходным. (Кэти Летт, "Мальчик, который упал на Землю").
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
О чём мечтаю я ? Да просто ЖИТЬ... Дышать, любить и знать, что я ЛЮБИМА ! И каждое мгновение ценить... Поскольку наша ЖИЗНЬ неповторима !!!
|
![]() |
![]() |
Zosia |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 10.06.2014 Пользователь №: 39 715 ![]() |
" Боже , помоги мне быть таким человеком , каким считает меня моя собака ..."
( Януш Леон Вишневский ) |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Вы не заметили, мы очень многое позволяем скорбящим? И они к этому привыкают. (Стивен Кинг, "Почти как бьюик").
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Никакая истина одинаково не представляется двум людям. (Лев Николаевич Толстой, "Война и мир").
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Он поет по утрам в клозете. Можете представить себе, какой это жизнерадостный, здоровый человек. (Юрий Карлович Олеша, "Зависть").
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
В чем разница между человеком взрослым и ребенком? Ребенок полагает, что все его касается, и он на все должен реагировать. Взрослый понимает, что есть куча вещей, которые его не касаются. (Сергей Борисович Переслегин).
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мне семьдесят шесть лет, - сказал он по-английски, - и знаешь, я думаю, что заработал себе право держать вилку в той руке, в которой мне держать её удобно. (Евгений Валерьевич Гришковец, "Реки").
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
В речах мы с ним никогда не были сильны. Нам достаточно было промычать что-то или пробурчать, — мы понимали друг друга без слов, словно два белых медведя.
Слова только вносили путаницу. Пусть бы их вовсе не было! (Ульф Старк, "Пусть танцуют белые медведи"). |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.04.2025 - 11:43 |