Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
мудрость мира, самые умные и мудрые высказывания дошедщие к нам из веков |
![]() |
БДЗ |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 18.03.2013 Из: Хабаровск Пользователь №: 36 022 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Я не боюсь ничего, кроме людской глупости. Я стараюсь избегать ее, но, когда не получается, просто смотрю и улыбаюсь. (Жерар Депардье).
|
![]() |
![]() |
БДЗ |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 18.03.2013 Из: Хабаровск Пользователь №: 36 022 ![]() |
Я не боюсь ничего, кроме людской глупости. Я стараюсь избегать ее, но, когда не получается, просто смотрю и улыбаюсь. (Жерар Депардье). Ну да, умный промолчит, дурак не заметит ![]() Цыгун любил давать оценку людям. Учитель сказал: - Как ты, должен быть, совершен, Цы! А у меня для этих дел нет времени. |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Невозможное сегодня станет возможным завтра. (Константин Эдуардович Циолковский).
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Чтобы избежать разочарования в людях, надо избавиться от иллюзий. Умейте принимать людей такими, какие они есть. Совершенных людей не существует. Можно найти хороших людей, но даже и они временами бывают эгоистичны, раздражительны и угрюмы. (Абрахам Маслоу).
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
очень здорово знать столько хороших мудрых мыслей... только практически не встречаются те, кто им следует... все-таки, совершенных людей нет...
![]() |
![]() |
![]() |
БДЗ |
![]()
“… врач не анатом, не только бесполезен, но вреден…”
Е.О. Мухин (1766-1850) |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда.
(Сальвадор Дали). |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
1. Прежде чем отказаться от всего ради большой любви подумайте - а что у вас останется, если любовь откажется от вас.
2. Нет на этой земле ни силы, ни оружия, ни войск, способных победить Дух. 3. Слова как ключи,правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот. |
![]() |
![]() |
Восток |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 12.02.2013 Пользователь №: 35 602 ![]() |
Спокойствие и непринужденность кажутся более всего естественными тогда, когда человек вынужден притворяться. О.Уальд О чем бы ни молился человек, он молится о чуде. Всякая молитва сводится к следующему: "Великий боже, сделай так, чтобы дважды два не было четыре!". (И.С.Тургенев) «Счастье есть удовольствие без раскаяния» – Л. Толстой «Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; те, кто не видит» – Леонардо Да Винчи «Шире открой глаза, живи так жадно, как будто через десять секунд умрёшь. Старайся увидеть мир. Он прекраснее любой мечты, созданной на фабрике и оплаченной деньгами. Не проси гарантий, не ищи покоя — такого зверя нет на свете» – Рей Бредбери «Будьте реалистами - требуйте невозможного» |
![]() |
![]() |
ordinator |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.01.2012 Из: РФ Пользователь №: 30 884 ![]() |
любое деяние происходит для удовлетвореня собственного эго, и чем больше добра в деянии, тем больше удовлетворения. ибо все творят со благо свое. (какой-то филосов)
|
![]() |
![]() |
ACC-Limo |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 5.03.2013 Из: Минск Пользователь №: 35 850 ![]() |
Мудрость приходит с годами, но,
иногда, старость приходит одна.. |
![]() |
![]() |
arkania |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 5.05.2013 Из: Москва Пользователь №: 36 617 ![]() |
Очень разумно составлять планы на полгода, на год вперёд, но грош им цена, если у тебя нет планов на завтрашний день.
|
![]() |
![]() |
БДЗ |
![]()
Восстание - доблесть раба!
Высшей доблестью да будет повиновение! Для хорошего воина "ты должен" звучит лучше чем "я хочу" Ф.Ницше. |
![]() |
![]() |
Hohol |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.10.2008 Из: Дальний Восток Пользователь №: 10 209 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.04.2025 - 23:38 |