Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
мудрость мира, самые умные и мудрые высказывания дошедщие к нам из веков |
![]() |
Legpol |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 6.02.2010 Из: Россия Пользователь №: 19 831 ![]() |
Каждому своё!
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Не важно , что человек тебе может дать, важно то, от чего он ради тебя отказывается...
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
* каждый красив в своей обыкновенности, и у каждого есть слабости;
* твой ум некогда тебе не позволяет видеть то, что есть. он всегда позволяет тебя видеть только то что хочешь видеть |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
В общении все дни проходят наши, но искусство общаться — удел немногих... (Михаил Васильевич Ломоносов).
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Если вы приводите чужую мысль как аргумент в споре, будьте добры привести ее во всей полноте, а не выдавайте шальные пули чужих мнений за прицельный огонь в свою поддержку. (Говард Джейкобсон, "Вопрос Финклера").
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Я имею честь быть русской,
Я этим горжусь, Я буду защищать Мою Родину и языком, и пером, и мечом — пока у Меня хватит жизни... (Екатерина II Великая) |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Вино не явится на свет, пока пробка не согрешит со штопором (старинный британский тост).
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Поистине, из-за низости своих стремлений чистильщик колодцев оказывается в колодце с нечистотами. (Ибн Каййим аль-Джаузия, "Фаваид. Полезные наставления").
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
1. Я знаю, люди не святые... Грехи прописаны судьбой... Но мне, так лучше честно злые, чем люди с лживой добротой...
2. Завтра — всегда новый день, в котором еще нет ошибок. Бернард Шоу 3. .. человеку не нужно трех сосен, чтобы заблудиться, — ему достаточно двух существительных ... Виктор Пелевин |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Засыпай с мечтой – просыпайся с целью.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Если ты будешь себя жалеть — ты никогда не победишь.
|
![]() |
![]() |
Benuvil |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 26.02.2016 Пользователь №: 43 521 ![]() |
Когда перед нами закрывается дверь, рядом открывается другая, но мы часто не замечаем ее уставившись в закрытую дверь.
|
![]() |
![]() |
Benuvil |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 26.02.2016 Пользователь №: 43 521 ![]() |
Однажды один богатый человек дал бедняку корзину, полную мусора. Бедняк ему улыбнулся и ушёл с корзиной.
Вытряхнул из неё мусор, вычистил, а затем наполнил красивыми цветами. Вернулся он к богачу и вернул ему корзину. Богач удивился и спросил: «Зачем ты мне даёшь эту корзину, наполненную красивыми цветами, если я дал тебе мусор?» А бедняк ответил: - «Каждый даёт другому то, что имеет в своём сердце.» |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Борьба со злом не делает человека поборником добра. (Эрнест Хемингуэй).
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
- Наш человек! Бывало, полведра через край... До дна!... А потом еще лекции в клубе читает о вреде алкоголизма и культуре сексуальных отношений в сельской местности. (к/ф "Особенности национальной рыбалки").
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.04.2025 - 02:38 |