Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
мудрость мира, самые умные и мудрые высказывания дошедщие к нам из веков |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Без музыки жизнь была бы ошибкой. (с) Ф. Ницше
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
1. Если в твоей жизни появился человек, с которым ты забываешь прошлое, значит этот человек - твоё будущее...
2. Мало быть мужем и женой… Надо еще стать друзьями и любовниками… чтобы потом не искать их на стороне…" (Японская мудрость) 3. Во времена всеобщий лжи говорить правду - это экстремизм (Джордж Оруэлл) |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Красивых тел много, красивых душ - мало, ну, а мозгов - совсем нет!
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Мужчина делает 90 % того, что обещал, женщина - 90 % того, что обещала не делать!
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Главный учитель в жизни - опыт. Берет дорого, но объясняет доходчиво!
Ночь - это время глупых мыслей и потрясающих идей! Мудрая женщина всегда скажет что-то приятное мужчине, а опытная - ещё и сделает! ![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Хочешь быть счастливым человеком? - Не ройся в своей памяти.
|
![]() |
![]() |
Восток |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 12.02.2013 Пользователь №: 35 602 ![]() |
Состраданье к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными. Артур Шопенгауэр
Когда люди вступают в тесное общение между собой, то их поведение напоминает дикобразов, пытающихся согреться в холодную зимнюю ночь. Им холодно, они прижимаются друг к другу, но чем сильнее они это делают, тем больнее они колют друг друга своими длинными иглами. Вынужденные из-за боли уколов разойтись, они вновь сближаются из-за холода, и так - все ночи напролет.Артур Шопенгауэр Часто порицают, бранят гордость, но я думаю, что нападают на нее главным образом те, кто не имеет ничего, чем мог бы гордиться. При бесстыдстве и глупой наглости большинства, всякому, обладающему какими-либо внутренними достоинствами, следует открыто выказывать их, чтобы не дать о них забыть; кто в простоте душевной не сознает их и обращается с людьми, как с равными себе, того люди искренно сочтут за ровню. Особенно я посоветовал бы этот образ действий тем, кто обладает высшими - реальными, чисто личными достоинствами, о которых нельзя постоянно напоминать путем воздействия на внешние чувства, путем, напр., орденов и титула; в противном случае может осуществиться латинская поговорка о свинье, поучающей Миневру.Артур Шопенгауэр |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Нет у человека преимущества перед скотом, потому что как те умирают, так умирают и эти!
|
![]() |
![]() |
Djida |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.02.2013 Из: Челяба Пользователь №: 35 598 ![]() |
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
|
![]() |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
То,что люди говорят о вас,
совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их. |
![]() |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
Сильная женщина"...Глупая фраза? Кто произносит, не думает сразу. Как комплимент ее можно сказать. Только услышав - как же принять? Сильная: всё значит сможет понять? Сильная: на чувства её - наплевать? Выживет? Справится? И подбодрит? И никогда? и ни в чем - не винит?… Боль свою сможет - сама одолеть? Сильная: много сумеет - стерпеть? Сильная: значит, помощь ей - не нужна? Да и любовь ей не так уж - важна?.. Сильной подарки не надо дарить: Сильная: может сама - все купить? Сильная женщина - это удобно? Сильной казаться стало так модно... Только все это - одна мишура: Сильной казаться - всего лишь... игра... Сильной казаться - синоним удачи! Только: БЫТЬ сильной - что это значит? Сильная женщина очень горда! Сильная - ложь не простит никогда! Нет в ее жизни предательству места! Она не позволит себе опуститься до мести! Сильные женщины сами уходят -Слушать не будут фальшивых мелодий! Пусть даже был для нее кто-то важен -Сильная скажет «прощай» - лишь однажды!
|
![]() |
![]() |
Lady |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 17.10.2011 Пользователь №: 29 418 ![]() |
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир..., с которым я доеду до конечной. (Аль Пачино)
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Свобода — это прежде всего право говорить людям то, чего они не хотят слышать.
(Джордж Оруэлл). |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Если нужно отменить смертную казнь, пусть господа убийцы начнут первыми.
(Альфонс Карр). |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.04.2025 - 05:43 |