Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
мудрость мира, самые умные и мудрые высказывания дошедщие к нам из веков |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Только умные и незаурядные люди способны понять собеседника, когда он не прав. (Дейл Карнеги).
|
![]() |
![]() |
D'ng |
![]()
![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.08.2011 Пользователь №: 28 478 ![]() |
Только умные и незаурядные люди способны понять собеседника, когда он не прав. (Дейл Карнеги). То есть каждый , кто понял собеседника (когда тот не прав) , умный и не заурядный ?"Мы все отказываемся верить в то, что глупость мира именно такова, какова она есть на самом деле" |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Цитата То есть каждый , кто понял собеседника (когда тот не прав) , умный и не заурядный ? Придурки любят, когда им льстят. Умные — когда их критикуют. (Ф.Бегбедер). |
![]() |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
Как ни зайду, Радомир всё "мудрит"
![]() Радомир, Вы всё это на память или берете откуда? |
![]() |
![]() |
Восток |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 12.02.2013 Пользователь №: 35 602 ![]() |
Только умные и незаурядные люди способны понять собеседника, когда он не прав. (Дейл Карнеги). Всегда прав тот кто виноват (не помню кто сказал, вот и приходится выбирать иногда, виноват ты или прав). ЗЫ: А Радомир у нас всегда мудрый, за это ценим и любим. ![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Цитата Радомир, Вы всё это на память или берете откуда? Премного благодарен, что в сочинительстве под псевдонимами не заподозрили ![]() Единственный способ читать книгу афоризмов без скуки – это открыть ее наугад и, найдя что-то интересное, закрыть книгу и предаваться размышлениям. (Шарль Жозеф де Линь). |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
В основе серьезнейших выводов порой лежат сущие мелочи. (Артур Конан Дойль, “Архив Шерлока Холмса”)
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Если бы я встретил инопланетян, и они спросили меня: «Что у вас на Земле есть стоящего?» — я бы дал им послушать классику рока! (Роджер Дэвид Гловер).
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Ей казалось, что я очень много знаю, потому что знания у меня были другие, чем у неё. (Фрэнсис Скотт Фитцджеральд).
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Человек может полюбить навоз, относиться к нему с нежностью, если от этого зависят его благополучие и счастье. (Генри Миллер).
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Летний дождь... это самое романтичное, что может подарить нам природа. (Куанна Усен).
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. (Джером Кпапка Джером).
|
![]() |
![]() |
Hohol |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.10.2008 Из: Дальний Восток Пользователь №: 10 209 ![]() |
Нельзя давать власть людям, слишком долго власти ожидавшим. Мозги у таких людей давно сдвинуты набекрень. Им кажется, что за время ожидания они все тщательно продумали, а на самом-то деле – лишь испортили свой характер и нервы…(В.Пикуль)
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Никогда не смейся над чужим прошлым, - ты еще не знаешь своего будущего.
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мы всегда можем уметь. (Черномырдин Виктор Степанович).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.04.2025 - 08:22 |