Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
мудрость мира, самые умные и мудрые высказывания дошедщие к нам из веков |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать. (Хаим Вейцман).
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Вся моя жизнь-роман с собственной душой, с городом, где живу, с деревом на краю дороги,-с воздухом. И я бесконечно счастлива. М. Цветаева =)
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Чем больше времени проходит, тем сильнее я благодарю Бога, что моим прежним планам так и не суждено было сбыться!
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Посылая куда-либо умного человека, можешь не давать ему указаний. (Арабская пословица).
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Дать второй шанс человеку, который вас предал, наверное, тоже самое, что дать вторую пулю тому, кто первый раз в вас не попал.
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Как бы ни были велики силы, противостоящие тебе, самое главное – быть абсолютно к ним равнодушным и ДЕЛАТЬ СВОЕ ДЕЛО. Если ты будешь на них постоянно оглядываться, пытаться скорректировать свои шаги, бояться или представлять в воображении свое поражение, - ты никогда своей цели не достигнешь.
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Когда ты сердцем будешь чист,
Тогда познаешь счастье братства |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Начните менять в себе то, что вы хотите изменить вокруг. (Махатма Ганди).
|
![]() |
![]() |
jaklin |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.07.2011 Пользователь №: 28 038 ![]() |
Если этому сужено случиться, то оно случиться, вне зависимости от ваших переживаний (автора не помню)
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Ты должен всегда подчиняться закону, а не только когда схватили за яйца. (Путин Владимир Владимирович).
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
… когда я слышу, как шумит молодой лес, посаженный моими руками, я сознаю, что климат немножко и в моей власти, и что если через тысячу лет человек будет счастлив, то в этом немножко буду виноват и я. (Антон Павлович Чехов “Дядя Ваня”)
|
![]() |
![]() |
jaklin |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.07.2011 Пользователь №: 28 038 ![]() |
"Когда-нибуть потом" - опаснейшая болезнь, которая похоронит вас и ваши мечты вместе с вами.
Тимоти Феррис |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Если бы люди знали, как приятно ходить по крышам, они бы давно перестали ходить по улицам. (Астрид Линдгрен).
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мы не мыслители, у нас зарплата не та. (Шукшин Василий Макарович).
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Самое опасное – это даже не ошибка, а отсутствие постановки вопроса там, где его необходимо поставить. (Лев Николаевич Гумилёв).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.04.2025 - 08:16 |