Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
мудрость мира, самые умные и мудрые высказывания дошедщие к нам из веков |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Если плакать, то от счастья. Если звезды, то в руках. Если ждать, то ненапрасно, а любить - не на словах!
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Когда я вижу в саду пробитую тропу, я говорю садовнику: делай тут дорогу. (Александр I).
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Ненастоящие волосы, ненастоящие ногти, ненастоящая грудь и даже не настоящий загар. И вы, Леди, ищете настоящего мужчину?
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Все мы сильные, пока не встретим свою слабость...
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Человека формирует не только среда, но и дни недели!
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Прежде чем сильно чего-то пожелать, следует осведомиться, очень ли счастлив нынешний обладатель желаемого. (Франсуа де Ларошфуко).
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
из всех глупостей мира стоит делать только те что ведут к деньгам и оргазмам!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Князь! и три тысячи душ! А есть ли у него своя в придачу? (Лермонтов Михаил Юрьевич).
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
1. Если Вы постигли искусство радоваться каждому мгновению, то Вы научились очень многому.
2. КТО НЕ КУРИТ И НЕ ПЬЁТ, НЕ ЛОПАТИТ БАБКИ, ПЬЯНЫХ ПЕСЕН НЕ ОРЁТ, НЕ БЕЖИТ НА БЛЯДКИ, В ИНТЕРНЕТЕ НЕ СИДИТ, ЗА КРЕДИТ НЕ ПАРИТСЯ, ЗНАЧИТ В КОМЕ ОН ЛЕЖИТ - ЖДЁМ КОГДА ПОПРАВИТСЯ !))) 3. Говорят женщины слабый пол... Да я вас умоляю ...))) ни один мужик не сможет с похмелья сварить борщ и убрать квартиру! 4. БЬЁТ - ЗНАЧИТ ЛЮБИТ ! ! ! ДОЛБАНИ ЕМУ ЛОПАТОЙ - ПУСТЬ ПОЧУВСТВУЕТ , КАК ТЫ ПО НЕМУ С УМА СХОДИШЬ!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Когда я буду старой тёткой, Усядусь попой на скамью. И буду впаривать внучатам Про жизнь достойную мою ! Я буду врать, что не курила, И вот ей-богу, не пила, И деда их всю жизнь любила, И маме с папой не врала! И будут внуки с восхищением Выслушивать мои ля-ля!!! Несоответствия в рассказах На память слабую валя !!!
|
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
2. КТО НЕ КУРИТ И НЕ ПЬЁТ, НЕ ЛОПАТИТ БАБКИ, ПЬЯНЫХ ПЕСЕН НЕ ОРЁТ, НЕ БЕЖИТ НА БЛЯДКИ, В ИНТЕРНЕТЕ НЕ СИДИТ, ЗА КРЕДИТ НЕ ПАРИТСЯ, ЗНАЧИТ В КОМЕ ОН ЛЕЖИТ - ЖДЁМ КОГДА ПОПРАВИТСЯ !))) 4. БЬЁТ - ЗНАЧИТ ЛЮБИТ ! ! ! ДОЛБАНИ ЕМУ ЛОПАТОЙ - ПУСТЬ ПОЧУВСТВУЕТ , КАК ТЫ ПО НЕМУ С УМА СХОДИШЬ!!!!!!!! Тема называется "мудрость (не пошлость и не идиотизм) мира". Натальюшка, после таких постов в такой теме вам грех обижаться на мои предположения о наступлении у вас неизбежного ежегоднего осеннего обострения. |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
ЕСЛИ В ДОМЕ РАДОСТЬ, РАДУЙТЕСЬ ПОТИШЕ.
РЯДОМ ХОДИТ ЗАВИСТЬ, МОЖЕТ И УСЛЫШАТЬ! (народная мудрость) |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Телефоны без кнопок. Очки без стекол. Двери без ручек. Люди без мозгов. Отношения - без чувств! Мода.
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
"Никакой авторитет не должен господствовать над разумом;напротив,разум должен господствовать над авторитетом и управлять им."-Пьер Рамус.
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. (Уильям Фолкнер).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.04.2025 - 15:46 |