Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
мудрость мира, самые умные и мудрые высказывания дошедщие к нам из веков |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Наиболее страшные слова в английском языке: «Я из правительства, и я здесь, чтобы помочь». (Рейган Рональд).
. |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Силен не тот, кто проявляет силу, но тот кто умеет ее сдерживать...
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Семь раз я презирал свою душу:
Первый раз, когда увидел, что она покорялась, чтобы достичь высот. Второй раз, когда заметил, что она хромает в присутствии увечных. Третий раз, когда ей дано было выбирать между трудным и легким, и она выбрала легкое. Четвертый, когда она свершила зло и в оправдание себе сказала, что другие поступают также. Пятый, когда она, стерпев по слабости своей, выдала терпение за силу. Шестой, когда она с презрением отвернулась от уродливого лица, не ведая, что это одна из ее личин. И седьмой раз, когда она пела хвалебную песнь и мнила это добродетелью. (Джебран Халиль Джебран). |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Раньше при втрече,приподнимали шляпу.Сейчас-достают из уха наушник.В знак особого уважения достают-два.
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Я вовсе не такой прекрасный романтический придурок, каким стараюсь казаться. А скучный, предусмотрительный хмырь.
Макс Фрай Сто раз помоги - забудут. Один раз откажи - запомнят навсегда! |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Есть три ловушки, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и неблагодарность за настоящее.
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Легко сыграть-тяжело быть настоящим.
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Моя жена не желает взрослеть. Я принимаю ванну, а она топит мои кораблики. (Аллен Старт Конигсберг /Вуди Аллен/).
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пить свою валерианку...
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Лишь возможность осуществить мечту, делает нашу жизнь достойной продолжения.
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Дайте мне счёт из прачечной, и я положу его на музыку. (Джоаккино Россини).
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся. (Моше Даян).
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Умная женщина никогда не кричит на мужчину. Достаточно одного взгляда!!!
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Ты такой умный, что нам с удовольствием будет тебя не хватать! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.04.2025 - 18:39 |