Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
мудрость мира, самые умные и мудрые высказывания дошедщие к нам из веков |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Главное — это иметь смеющихся на своей стороне. (Французская пословица).
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Был блеск и богатство, могущество трона, всемирная слава, хвала и почет.... И было кольцо у царя Соломона, на нем была надпись: "И это пройдет"!
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Уверен, что секс не приносит столько радости, сколько победа на Чемпионате Мира. Дело не в том, что секс — это плохо, однако Чемпионат Мира проходит только раз в четыре года, чего не скажешь о сексе. (Криштиану Роналдо).
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
МЕЧТА ЖЕНЩИН - СДЕЛАТЬ ДОМА УБОРКУ И НАЖАТЬ "СОХРАНИТЬ"!))))))
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Жизнь - это движение от ошибки к ошибке.
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Пошел в библиотеку. Взял наугад статью Гражданского кодекса РФ. Я ее аккуратно переписал на листок бумаги. Получилось восемь с половиной строк на стандартном листке. И я положил этот листок слева от себя. Потом я попросил девочек распечатать мне все дополнения и разъяснения к этой статье. А также все ведомственные и подведомственные акты касаемо этой статьи. И все это я положил справа. Через три часа все, что было справа, рухнуло и к чертям собачьим завалило одинокий мой листочек, на котором восемью строчками был изложен Его Величество Закон! (Якубович Леонид Аркадьевич).
|
![]() |
![]() |
Bagaevec |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 27.04.2012 Из: Ростовская область Пользователь №: 32 619 ![]() |
А вот и ночь пришла,
Всё тянет на раздумья... На форуме сижу... (моё, попытка хокку) |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Вне зависимости от вашей учeной степени, в глубине души вы всегда остаeтесь алхимиком. Вы живeте в мире жидкостей, твeрдых тел и теплового обмена, который сопровождает изменение состояние вещества. Эти процессы вы понимаете и ощущаете. Однако всe, что вам известно об их подлинной природе, хранится где-то в глубинах памяти. И когда речь идeт о таких повседневных занятиях, как приготовление кофе или запуск воздушного змея, вы имеете дело с четырьмя стихиями древних философов: землeй, воздухом, огнeм и водой. (Роджер Желязны).
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
"Успех вызывает зависть. Это ранит, когда тебя не понимают. И вне зависимости от того, как бы ты ни пытался добиться понимания, все равно найдутся те, кто будет тебя осуждать". Майкл Джексон
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Если ты думаешь, что уходя, за тобой пойдут и догонят, то ты ошибаешься...
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов. Со стороны не виднее, со стороны - завистливее...
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
За все ваши грехи вы поплатитесь в судный день. А на все остальное - есть master card !
Если очень спешишь, возьми с собой ОГНЕТУШИТЕЛЬ, - никто не станет останавливать человека, несущегося по улице с огнетушителем! Мне одному кажется, что девушки с именем ЗИНАИДА, рождаются сразу бабушками?! ![]() |
![]() |
![]() |
Восток |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 12.02.2013 Пользователь №: 35 602 ![]() |
Умная женщина никогда не говорит: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же как интересно получилось!".
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
1. Не смотри вверх - там пустота и иллюзии,не смотри вниз - там пропасть,не смотри назад - там история, смотри вперёд - там цель!
2. Неважно, что говорят за спиной. Важно то, когда поворачиваешься, все молчат. |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
С женщиной должен быть настоящий мужчина, а не тряпка, тряпки - должны быть со швабрами.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.04.2025 - 18:37 |