Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
мудрость мира, самые умные и мудрые высказывания дошедщие к нам из веков |
![]() |
Югросс |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 1.03.2010 Из: Юг России Пользователь №: 20 320 ![]() |
Эксперт в одной области не всегда разбирается в другой. Но сами эксперты считают иначе – чем уже сфера их собственных знаний, тем больше они склоняются к противоположной точке зрения. (Роберт Хайнлайн). Специалист подобен флюсу- полнота его односторонняя. (Козьма Прутков). |
![]() |
![]() |
Скорпион |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 17.04.2011 Пользователь №: 26 543 ![]() |
После длительных скитаний по больницам (на своем опыте) в голову пришла кем-то высказанная интересная штуковина: «Когда-нибудь человечество забудет слова склероз, маразм и инфаркт, потому что благодаря усилиям наших врачей мы будем умирать молодыми и здоровыми».
В женской консультации смотря потерпевшую услышал изречение гинеколога: «Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно». Заведующий кардиологическим отделением после осмотра (кстати осматривал меня самого) изрек: «Умрёшь ты не потому что болеешь, а потому, что живёшь». Наш заведующий пат. Анатомическим отделением «шутит» с родственниками: «Чего доктор Вам не скажет - завтра вскрытие покажет!» Проходя мимо род. Дома на ум приходит: «Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные. И это только начало». Ребята из похоронной команды одного из ритуалов города объяснили: «До конца мы бываем преданы только земле». В кабинете на стене (за моим столом) баннеры для посетителей: «Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти». «Не бойся своих желаний! Бойся моих!» Заканчивая свой тяжелый рабочий день начинаешь понимать: «Все в жизни, кроме возраста и геморроя, добывается тяжким трудом». |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Я вообще питаю слабость к похоронам. Тут люди предстают в своем лучшем виде - серьезные, собранные и преисполненные оптимизма по части собственного бессмертия. (Грэм Грин).
|
![]() |
![]() |
Lis.A. |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 2.07.2012 Из: Москва Пользователь №: 33 425 ![]() |
«Некоторые люди уходят слишком поздно, а некоторые - слишком рано, надо уходить вовремя...» Э.М.Ремарк "Жизнь взаймы".
|
![]() |
![]() |
Восток |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 12.02.2013 Пользователь №: 35 602 ![]() |
Красота – это форма, ставшая прозрачной и раскрывшая дух. Красоту можно назвать методом искусства: это мост от формы к духу.
Александр Круглов. |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Хорошо летают только красивые самолеты. (Андрей Николаевич Туполев)
|
![]() |
![]() |
Lady |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 17.10.2011 Пользователь №: 29 418 ![]() |
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить (Джейсон Стэтхэм)
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен (Жюльет Бинош) Единственная красота, которую я знаю, - это здоровье (Генрих Гейне) Прощать надо молча — иначе какое же это прощение (Андре Моруа) Только два стимула заставляют работать людей: жажда заработной платы и боязнь ее потерять (Генри Форд) Eсли ты любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его кардинально менять, то ты любишь себя (Аврелий Августин) Прежде чем показывать пальцем… убедись, что твои руки чисты (Боб Марли) Не власть портит людей, а наоборот — самые испорченные люди больше всего тянуться к власти (Иосиф Сталин) У каждой проблемы есть фамилия, имя, отчество (Иосиф Сталин) Седые волосы — это архив прошлого (Эдгар Аллан По) Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой (Габриэль Гарсиа Маркес) Если вы сами целый день будете на огороде, вам не понадобится пугало (Михаил Задорнов) Между жопой и диваном доллар никогда не пролетит (Билл Гейтс) |
![]() |
![]() |
Югросс |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 1.03.2010 Из: Юг России Пользователь №: 20 320 ![]() |
Зигмунд Фрейд:
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Если учёный не может объяснить восьмилетнему мальчику чем он занимается — он шарлатан. (Курт Воннегут).
|
![]() |
![]() |
щепа |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.01.2011 Из: ЮФО Пользователь №: 24 921 ![]() |
Это мои любимые фразы.
Если тебе за 30,а ты не красавица,то ты дура.(Коко Шанель) Господи,дай сил преодолеть то,что я не могу изменить.(молитва Оптинских старцев) Ненавижу живых!("Люди в черном") Все, что не убивает, делает сильнее. Камни и палки сломают мне кости.но слово не ранит меня.(Тайра Бенкс) Самое нелепое попадание в ад-это запнуться о порог рая и по привычке сказать "б..дь!" Счастливые женщины не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые женщины в другой реальности. А еще мне очень нравится "маршруточная мудрость". При аварии количество трупов должно совпадать с количеством посадочных мест. ![]() Ой.забыла. Вторая половинка есть у попы и таблетки,а я рождена целой (Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Слава богу, в своей жизни я много работал и скопил достаточно, чтобы потратить больше 200 миллионов евро на всех этих консультантов и судей - то есть, я хотел сказать, адвокатов. (Сильвио Берлускони).
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек.
Культуру надо насаждать! Даже силой... Иначе нас всех ждёт крах. Костюм дисциплинирует мужчину, внутренне организует. Когда-то радиодикторы Би-Би-Си читали новости в смокингах и вечерних платьях, хотя слушатели их и не видели. Москва, несмотря на многие вещи, которые меня раздражают, все еще мой город. Надо уметь все это отфильтровывать. У каждого человека должны быть фильтры — от спама. (Сергей Петрович Капица). |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Каждый должен оставить что-то после себя… Что-то, чего при жизни касались твои пальцы, в чем после смерти найдет прибежище твоя душа. Люди будут смотреть на взращенное тобою дерево или цветок, и в эту минуту ты будешь жив. (Р.Брэдбери)
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Если ты должен кому-то дать в морду и тебе этого хочется, надо бить. (Джером Сэлинджер).
|
![]() |
![]() |
Nanook |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 29 194 ![]() |
Не помню, кому принадлежит:
"...всё хорошее на свете должно заканчиваться в самый прекрасный момент и потому...всегда уходи с середины вечеринки.." Не наш менталитет, как мне кажется... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.04.2025 - 07:23 |