Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
мудрость мира, самые умные и мудрые высказывания дошедщие к нам из веков |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Смотреть вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
… приключение нельзя ни повторить, ни продлить. (Жан-Поль Сартр).
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют. (Стив Возняк).
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Начинаются новости нового года и дня.
Мир дурачит умы, представляясь блистательно новым. Новизною своей Новый год не отринет меня от медлительной вечности меж немотою и словом. (Белла Ахатовна Ахмадулина). |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Рождественская истина состоит в том, что мы не одни. (Тейлор Колдуэлл).
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
В некотором смысле, как бы я ни недолюбливал образование, оно помогает, когда смотришь в меню или ищешь работу - особенно когда смотришь в меню. (Чарлз Буковски).
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Как соли вкус подчёркивает сладость...
Так и печаль нужна...чтобы мы ценили радость... |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
У меня выходные. Я вас не знаю. Вы не существуете. (Фил Уэннек).
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Каждый, кто провел в Финляндии зиму, поймет истоки повсеместного пьянства. (Линус Торвальдс).
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Ему нравилось помогать жизни окарикатуриться. (Набоков Владимир Владимирович).
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Богатство человека наполовину заключается в его умении ладить с нужными людьми. (Драйзер Теодор).
|
![]() |
![]() |
sbz |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2005 Пользователь №: 858 ![]() |
Богатство человека наполовину заключается в его умении ладить с нужными людьми. (Драйзер Теодор). Вопрос. (уберите потом.)в Титане ли в Стоике? Он раздавлен, он не знает, - ранее он был Финансистом, начинал с мыла кускового, кажется Богатства и улетучиваются я не фигурально |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
В "Титане". Там ему это было по плечу. А в В "Стоике" постарел Драйзер...
|
![]() |
![]() |
sbz |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2005 Пользователь №: 858 ![]() |
Опасен и страшен советский человек, уперевшийся насмерть в борьбе за свои права. (Михаил Иосифович Веллер). Веллер хорошо не постоянно Белинский был не постоянно Пупков - непостоянно и ДАЖЕ избранный Прутков останутся ВСЕЛЕННО_ непрестанно и Лермонтов, И ........................... |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Ничто так иных не напрягает, как умение других расслабиться! (Сухоруков Леонид Семенович).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.04.2025 - 11:32 |