Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
мудрость мира, самые умные и мудрые высказывания дошедщие к нам из веков |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Когда ты ничего не знаешь, можно все придумать. А когда знаешь — такая ответственность. (Бернар Вебер).
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Всё-таки разным людям плевать на совершенно разные вещи... (Харуки Мураками).
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Хорош не тот, кто ищет в людях слабость.
Да и не тот, кто ищет красоту. Хорош лишь тот, кто дарит людям радость, Cобою излучая простоту. |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
1. Только настоящий мужчина примет девушку такой, какая она есть. Остальные - жертвы моды, стереотипов и чужого мнения.
2. Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень — она для того, чтобы учиться танцевать под дождем 3. Запомни одну вещь, мальчик: никогда, никогда и еще раз никогда ты не окажешься смешным в глазах женщины, если сделаешь что-то ради нее. Э. М. Ремарк 4. Не суди, о чем не знаешь, - правило простое: Промолчать гораздо лучше, чем сказать пустое! 5. Однажды на мои слова, что я «устала разочаровываться в людях» один умный человек сказал мне: «не надо в них изначально очаровываться…» 6. Не бойтесь проигрывать. Победители не боятся проигрывать. Неудача — это часть дороги к успеху. Люди, избегающие неудач — избегают и успехов. 7. Мы сами придумываем себе проблемы, преграды, комплексы и рамки. Освободи себя - вдохни жизнь и пойми, что ты можешь все. 8. Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет. © Ошо 9. Если мужчина не любит вас, не нужно что-то менять в себе ради того, чтобы он вас полюбил... Меняйте мужчину! |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Для настоящего мыслителя нет абсолютно верных или неверных точек зрения. (Освальд Шпенглер).
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Закончив Мед. институт:
1. Я постоянно мою руки 2. Я знаю,что умру,и что этого не изменить 3. Я знаю откуда действительно берутся дети 4. Практически ничего не может мне испортить аппетит 5. Я очень боюсь врачей,особенно своих ОДНОКУРСНИКОВ ![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Лучше испачкаться, спасая кого-то из грязи, чем испачкать свою душу безразличием... |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь!
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Что такое любовь? Ты падаешь вниз головой, закрыв глаза. По обнаженной коже струится ажур слов и бархат теплой темноты. Любые звуки превращаются в музыку, и ты настраиваешь метроном дыхания на такт сердца. Ладонями ты чувствуешь свет, ты осторожно касаешься изнанки души и она начинает петь. В этот момент долгое падение превращается в полет по кромке звездного неба. Ты замираешь, чтобы собрать губами эти звезды, но ласковая рука скользит по ключице, хватается за плечо, мягко толкает тебя спиной назад и ты... ты летишь. В облаке танцующего снега, упираясь лопатками в невесомость... А с ее горького горячего тела медленно скользит в вечность шелк белья. И в дрожащем пространстве между желанием и тишиной, между вашими телами, ты лицом к лицу сталкиваешься с жизнью. Но что такое жизнь без любви... (Аль Квотион).
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Я всего лишь со 2 курса журфака, меня ни чему не учили, кроме как молоть языком. Я уточню: гладко и складно говорить о том, о чём ни черта не соображаешь. Это смысл журналистики. (Андрей Круз «Эпоха мёртвых»).
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Что началось необыкновенным образом, то должно так же и закончиться. (Михаил Юрьевич Лермонтов).
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Когда молодость смеётся, старость - задумывается!
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
1. Нелюбимый всегда одинок в толпе. (Жорж Санд) 2. Искусство нравиться – это умение обманывать. (Люк де Вовенарг) 3. Оставим красивых женщин людям без воображения. (Марсель Пруст) 4. Красивым кажется все, на что сморишь с любовью (Кристиан Моргенштерн) 5. Стирка – занятие невеселое, если в ней нет мужской рубашки. (Ирландская мудрость) 6. Женщины учителей не любят, и развивающий женщину лишь готовит ее для другого (Лесков) |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Только славяне протягивают всю пачку сигарет, как вы сделали минуту назад. Американцы вытаскивают одну сигарету и подают ее, держа пальцами за фильтр. Голландцы обычно врут, что у них осталась последняя, а англичане прикидываются, что не расслышали вопрос. Французы вежливо признаются — и это почти всегда соответствует действительности, — что у них уже нет сигарет, но они бы тоже охотно покурили. Итальянцы и испанцы вытаскивают сигарету изо рта и разрешают затянуться. И только русские подают всю пачку, как и другие славяне. А если у них нет сигарет, обязательно пойдут просить для вас, но только у своих... (Януш Вишневский).
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Сделайте три верные догадки подряд — и репутация эксперта вам обеспечена. (Лоренс Питер).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.04.2025 - 23:28 |