Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
мудрость мира, самые умные и мудрые высказывания дошедщие к нам из веков |
![]() |
S-Lavina |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 3 043 ![]() |
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
![]() |
![]() |
Smeks1 |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2008 Пользователь №: 9 995 ![]() |
"В горести и счастье нам нужны разные люди". (Не помню, кто сказал)
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема. (И.В.Гёте).
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Мои друзья, которые устроились на работу сразу после выпуска, уже отработали полные шесть месяцев в качестве начинающих, и все, как один, чувствовали себя несчастными. Не важно, чем они занимались — банковским делом, рекламой или книгоиздательством, — все они были разочарованы. Со слезами в голосе они рассказывали о бесконечно тянущихся днях, о сослуживцах, о подковерных интригах, но больше всего — о скуке. По сравнению с учебой в университете то, что они делали теперь, было бессмысленным и никчемным мартышкиным трудом. Долгими часами они забивали цифры в базу данных или обзванивали людей, которые не желали, чтобы им звонили. Неделями они безучастно сортировали информацию в компьютере и узнавали совершенно не относящиеся к делу детали — и их наниматели считали, что они работают вполне продуктивно. Все мои друзья были убеждены, что за короткое время после окончания университета они изрядно поглупели, и никакой надежды на лучшее у них не было. Я, может, и не особенно интересовалась модой, но уж лучше делать что-то интересное, чем умереть от скуки. (Лорен Вайсбергер, "Дьявол носит Prada").
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Важные исследования задерживаются из-за того, что в той или иной области неизвестны результаты, уже давно ставшие классическими в смежной области (Норберт Винер).
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Я давно заметил: когда от человека требуют идиотизма, его всегда называют профессионалом.(Сергей Довлатов).
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Выполнить эти заказы мы не можем, а не выполнить – не можем себе позволить. (Елена Хаецкая. "Шлюпка "Маргарита").
. |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Повинной головы меч не сечёт!
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (А.П.Чехов).
|
![]() |
![]() |
Доктор Ватсон |
![]()
Новичок ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 30 166 ![]() |
Как басня, так и жизнь ценится не за длину, но за содержание. Сенека
Нет слова не могу, есть слово не хочу (автора не знаю, отец с этим по жизни идет). |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
1. «Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.» К.Г. Юнг
2. Лучше терять время на поиск или ожидание, чем годы на неудачный опыт.... 3. Любовь спросила дружбу: - Зачем на свете нужна ты, если есть я? Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбку там, где ты оставляешь слёзы!!!))) 4. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует каков ты есть.. 5. Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. 6. неудачи лучше выкидывать из головы... Это так же важно, как выносить мусор на помойку из квартиры... 7. достойная зарплата-это,когда подошло время получать очередную,а предыдущая еще не закончилась.... 8. Иногда думаешь: все кончено, точка, а на самом деле — это начало. Только другой главы. |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Очень трудно найти в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, если её там нет! (Конфуций).
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Мы все умрем. Надежды нет.
Но смерть потом прольет публично на нашу жизнь обратный свет, и большинство умрет вторично (с)Губерман |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Только смерть приходит обязательно, полковник!
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Весь мир хочет жить в горах, не понимая, что настоящее счастье в том, как мы поднимаемся в гору. (Габриель Гарсиа Маркес).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.04.2025 - 07:23 |