Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
мудрость мира, самые умные и мудрые высказывания дошедщие к нам из веков |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
1. Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
2. Хочешь понять что действительно твое — отпусти всё, и твоё останется с тобой. 3. Победа — это приз, боль — это цена! 4. У животных тоже есть чувства и иногда, они сильнее чем наши! 5. Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Сыпать цитатами слишком легко, потому что на свете столько великих писателей и они столько всего умного сказали, что самому вроде как и напрягаться не стоит. (Мартен Паж, "Как я стал идиотом").
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Капитан Врунгель: "Не выспаться всегда успеешь".
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Важна не жизнь, а та чудаковатость, какую ты в неё вносишь. (Фрэнсис Скотт Фицджеральд, "Издержки хорошего воспитания").
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
оптимизм
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Человек может стать тебе близок за три дня. А тот, кто живет рядом с тобой годами, может так и не узнать, какой твой любимый цвет.
Эрих Мария Ремарк |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Не знаю, чему такому учат в ФБР, что они всегда выделяются среди других. Чуть иная одежда, больше единообразия, меньше индивидуального, чем у обычных копов, но в основном какая то аура. С виду важные, будто они получают приказы непосредственно от Бога, а ты — неизвестно от кого. (Лорел Гамильтон, "Обсидиановая бабочка").
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Фаина Раневская книга "Судьба шлюха":
1. С моим почерком меня бы никогда не приняли в следователи, только в бандиты! 2. Если бы уступила просьбам и стала писать о себе - это была бы "жалобная книга". 3. Воспоминания - это богатство старости. 4. Теперь медали, ордена держу в коробке, где нацарапала "похоронные принадлежности". ![]() 5. ..... Чтобы получить признание, надо, даже необходимо умереть. Спутник Славы - Одиночество. "Если у человека есть сердце, он не хочет, чтобы его жизнь бросалась в глаза" - Стендаль. "Усвоить психологию импровизирующего актёра - значит найти себя как художника" - Михаил Чехов. "Перед великим умом склоняю голову, перед Великим Сердцем - колени." - Гёте. |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Лица мы видим, сердец - не знаем!
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Работа. Она затягивает. Она вокруг; постоянно присутствующий, обволакивающий, засасывающий гель. Когда ты на работе, то и на жизнь смотришь через кривое стекло. (Ирвин Уэлш, "Дерьмо").
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Михаил Чехов: "Наступит время, когда придёт иная жизнь, красивая, и люди в ней тоже будут красивыми!"
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Толстой: "Смерти нет, а есть Любовь и Память сердца."
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Лицо вообще штука удивительная.
По лицу сразу видно, потерял человек душу или нет. Если не потерял, если душа на месте, то лицо излучает мягкий свет. Свет любви. (Банана Ёсимото, "Амрита"). |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Оскар Уальд
1. "Мир делится на два класса — одни веруют в невероятное, другие совершают невозможное." 2. "Умеренность — роковое свойство. Только крайность ведёт к успеху." 3. "Тому, что действительно нужно знать, никто не научит." |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.04.2025 - 11:22 |