Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
мудрость мира, самые умные и мудрые высказывания дошедщие к нам из веков |
![]() |
Иван Владимирович |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.06.2007 Пользователь №: 5 174 ![]() |
Затнкуть дураку рот - невежливо, а позволить ему говорить дальше - жестоко. (по моему У. Черчилль).
|
![]() |
![]() |
fbc_v |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 18.04.2012 Пользователь №: 32 515 ![]() |
Каждый из нас предан.
Кому-то или кем-то Ф.М. Достоевский |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Я солдат и остаюсь верен своему долгу. А он запрещает мне работать на ту страну, которая находится в состоянии войны с моей Родиной. (Дмитрий Михайлович Карбышев).
|
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
Стадо баранов, возглавляемое львом, всегда победит стадо львов, возглавляемое бараном. (Наполеон)
|
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
Путь к успеху, это дорога от неудачи к неудаче, не теряя при этом оптимизма. (У. Черчиль)
|
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
Главный орган у человека - это задница. Во всём принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Главное, не сходите с пути и не сдавайтесь. Там, где вы чувствуете любовь и вдохновение, я думаю, нельзя ошибиться. ( Элла Джейн Фицджеральд)
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Военное правосудие имеет такое же отношение к правосудию, как военная музыка к музыке. (Жорж Клемансо).
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Наставление
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Мы выбираем не случайно друг друга… Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании. Зигмунд Фрейд
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
наставление
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас... (Омар Хайям).
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
— Если у меня будет ошейник с медалями, я совсем другой собакой стану. Во мне столько благородства появится и смелости, что на двух английских лордов хватит.
— Благородство и смелость не от медалей появляются, — ворчливо ответил Матроскин, — а наоборот, медали от них идут. Это только у народных артистов смелость от медалей возникает. (Эдуард Николаевич Успенский, "Зима в Простоквашино"). |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Вам не кажется, что когда ходишь пешком, то замечаешь больше? И домов, и людей. (Арчибальд Джозеф Кронин, "Древо Иуды").
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
М. Задорнов.
Как прожили жизнь, так и уйдем отсюда. - Куда стремились, туда и попадем ! Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.04.2025 - 23:25 |