Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
мудрость мира, самые умные и мудрые высказывания дошедщие к нам из веков |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
... и мы только в два часа ночи вспомнили, что доктора велят ложиться спать в одиннадцать. (Лермонтов Михаил Юрьевич).
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
"Если вас ухватить за гениталии и потянуть за них в нужном направлении, то ваша задница добровольно отправится вслед за гениталиями" (приписывается Гарри Гопкинсу, подтверждения его авторства достоверно не нашел).
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Если мое отсуствие ничего не меняет в вашей жизни, то мое присутствие уже не имеет никакого значения
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Есть люди, у которых талантов — как перчаток: они играют на пианино, они читают ноты, они ездят на мастер-классы по психологии, а ещё немножко рисуют и разбираются в артхаусе; и говорят на нескольких языках; они успешные и элегантные; а есть люди, у которых только один талант, но это дар Божий, он доведён до состояния безумия или алмаза, — вот такие люди меня восхищают... (Никки Каллен, "Арена").
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
"Существует две бесконечности:Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен."(А.Эйнштейн). |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм !
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
весёленькое
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Лишь истинные ленивцы способны совершать открытия, делающие работу менее трудоемкой. (Гюнтер Грасс, "Жестяной барабан").
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Думал о нашей службе, и вспомнилась известная с детства сказка...Л.Кэрролл и про нас написал, оказывается.
Цитата Алиса в изумлении огляделась. - Что это? - спросила она. - Мы так и остались под этим деревом! Неужели мы не стронулись с места ни на шаг? - Ну, конечно, нет, - ответила Королева. - А ты чего хотела? - У нас, - сказала Алиса, с трудом переводя дух, - когда долго бежишь со всех ног, непременно попадешь в другое место. - Какая медлительная страна! - сказала Королева. - Ну, а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если же хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее! (Л.Кэрролл "Алиса в Зазеркалье") Пояснять не буду. Кто нынче работает танатологом, тот поймет, что я имею в виду. |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
"Алиса" вообще про многое ...
"Не будете ли вы добры сказать мне, по какой дороге я могу уйти отсюда? Это в большой степени зависит от того. куда ты хочешь прийти ,- ответил Кот -Я не очень забочусь, куда именно....- сказала Алиса. -Тогда не имеет значения , по какой дороге ты пойдешь,- возразил Кот. -....так далеко. чтобы прийти куда нибудь ,- добавила Алиса в виде пояснения. -О, наверное, так и получится.- сказал Кот.- если только ты пойдешь достаточно далеко." |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
— ... В одной этой пресловутой фразе «всё пойдёт по-другому» заключено универсальное оружие всех демагогов земного шара.
— Всё пойдёт по-другому! (Эрих Мария Ремарк, "Черный обелиск"). |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Не можешь не писать — не пиши. (Аркадий Арканов /Аркадий Михайлович Штейнбок/).
|
![]() |
![]() |
Бабай |
![]() ![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Самый подходящий момент начать статью наступает, когда вы её успешно закончили. К этому времени вам становится ясно, что именно вы хотите сказать. (Марк Твен).
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Мысль только тогда - мысль,когда её головой думают...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.04.2025 - 22:05 |