Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Просторы интернета, Как не попасть впросак. |
Black-Devil |
21.08.2013 - 02:12
Гость |
Если у вас будет свободное время.
То рекомендую вам почитать книги Кевина Митника. Он описывает про СИ (соц.Инжинерия). Не буду здесь рекламой заниматься. Просто почитайте. Много узнаете. Обещаю. |
evg69 |
24.08.2013 - 22:42
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 16.08.2011 Пользователь №: 28 295 |
У меня вопрос, хотела как лучше получилось как всегда. Хотела установить программку чтобы читать файлы snb. В итоге закачала на комп программу My Vuu PC (при чем согласия на лицензионку не давала а он все равно загружался). А теперь у меня вопрос - это что? Ну да я типичный юзер. Только из 4-х браузеров корректно теперь работает только опера. все остальные безума и без памяти благодарят меня за установку дополнительных параметров Яндекс. Комп слава богу работает, вопрос: Теперь надолго? Вот что встретилось Re[2]: Что зверь " Your VuuPC "? Привет, Ириш. Спасибо. Я так и поступила, т.е. стандартно удалила через " Панель Управления - Установка и Удаление Программ". |
kuomefhdfg |
6.08.2024 - 10:17
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 6.08.2024 Пользователь №: 47 292 |
Комп работает? Попробуйте через панель управления удалить эту програмулю. На крайний случай (для опытных пользователей) откатите винду.
|
Сейчас: 27.11.2024 - 15:02 |