Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Почему закодировавшиеся снова начинают пить ?, Возврат к потреблению алкоголя после "кодирования" |
![]() |
Narkolog |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.06.2006 Из: Orsk Пользователь №: 2 051 ![]() |
|
![]() |
![]() |
azazello |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.06.2012 Пользователь №: 33 353 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата ну, с наркоманами еще подумать, хотя... вот тут-то. ИМХО.и думать нечего...если завязавшие( в смысле- на длительной ремиссии) алкоголики- все же не такая редкая вещь, то уж нарики завязавшие -точно казуистика |
![]() |
![]() |
azazello |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.06.2012 Пользователь №: 33 353 ![]() |
|
![]() |
![]() |
fbc_v |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 18.04.2012 Пользователь №: 32 515 ![]() |
|
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
При сильной мотивации человек способен избавиться самостоятельно от любой зависимости. Кстати, миф о том, что женский алкоголизм не лечится - это только миф. Знаю прекрасных женщин, пивших в прошлом со страшной силой, но при определенных обстоятельствах благополучно вернувшихся к нормальному образу жизни. Но одно из условий возвращения - это чтобы человек осознавал, что пора "завязывать", было твердое желание нажать кнопку "стоп".
|
![]() |
![]() |
Андрей Белов |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.12.2009 Из: Санкт-Петербург, Колпино Пользователь №: 19 010 ![]() |
Что бы не стать пропащим, нужно честно признаться себе и окружающим, что Я АЛКОГОЛИК! Это позволит аккуратней относиться к количеству употребляемого спиртного. Для обоснования см. тему
Прочитав её сразу ясно - кто мы есть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gretta |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 1 536 ![]() |
Цитата то уж нарики завязавшие -точно казуистика Лично знаю 4 человек. |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата Лично знаю 4 человек. 1.Смотря на чем сидели-гашишисты те же завязывают без особых напрягов. я про "тяжелые" наркотики .2. сколько времени ремиссия?3.может. просто вены(точки доступа) кончились- нарики "завязаавшие" в основном такие.ЗЫ.тоже не одного знаю . временно не употребляющих.Но. из тех. кого знаю лично- ни про одного не скажу -"завязал"...просто приостановился ..про алкоголиков- про некоторых можно сказать |
![]() |
![]() |
biboran |
![]()
Гость ![]() |
Согласен,бывших наркоманов не бывает.
|
![]() |
![]() |
gretta |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 1 536 ![]() |
Я про марихуану и не говорю, все сидели на героине, причем плотно. У всех стаж завязки от 15 до 12 лет.
Цитата временно не употребляющих. Бредовый термин. Ну а если они до самой своей смерти в преклонном возрасте не будут употреблять? Скажете что не успели? |
![]() |
![]() |
azazello |
![]()
|
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
А те закодированные, кот.снова начинают пить, вовсе и не собирались бросать. Они шли на поводу у своих родственников и общественного мнения, а личного горячего желания трезвой жизни не было. Поэтому нет результата. Носятся все с этими алкоголиками как с писаной торбой: уговаривают, умоляют - а им по ходу даже нравится такое внимание.
|
![]() |
![]() |
cudgel |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.02.2011 Пользователь №: 25 704 ![]() |
не судите, да не судимы будете...
знаю, что говорю. т.к. сам алкоголик. и очень подробно в теме. что меня заставляет бухать? ХЗ. все мои беды от алкоголя. сам знаю это, но... даже панкреатит, гепатоз печени, эпилепсия не останавливают полностью. могу не бухать 8-10 месяцев, год, полтора, но как попало все. 3,14здец. сейчас в запойчике. до этого не пил вообще 2 с лишним месяца. развязался. придумал себе отмазку. нога в аппарате Илизарова. очень жесткий открытый перелом голени. вот и решил пожалеть себя. неделю уже жалею. глупо? да, но это мысли, мировоззрение алкаша. так что... не судите. это больные люди. пишу и чувствую себя идиотом. час назад подружка принесла 2 бутылки конины и всякой вкустности чего при панкреатите категорически нельзя. прощай поджелудочная... у меня на моих глазах был случай, когда абсолютно непьющая женщина за 4 месяца превратилась в алкоголичку. стечение обстоятельств. началось со смерти мужа. так что, не зарекайтесь и не судите. |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Наверное, за время кодирования успевают соскучиться хотя бы по пивку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.04.2025 - 09:30 |