Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Идеальный кабинет, Кабинет судебно-медицинского эксперта. |
![]() |
vulture |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.03.2005 Пользователь №: 439 ![]() |
Фото 5 - потолочный светильник. Подобный вариант, с отклояющимися в разные стороны рефлекторами, ИМХО наиболее рациональный, т.к. позволяет создать зоны с разной степенью освещенности: более яркой в рабочей зоне и приглушенной ("интимной", если угодно
![]() Фото 5. Свободный угол - предмет сожаления, так как пока заполнить его нечем и неначто. Мечтаю об угловом диванчике (можт даже раздвижном) ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vulture |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.03.2005 Пользователь №: 439 ![]() |
Фото 7, последнее. Пространство за дверью - холл, т.с. В недавнем прошлом самое холодное место в отделении. Когда были морозы там прорвало батарею и отопление отключили. Кинулся в ноги начальству, замерзаем, дескать. Начальство, что редко бывает, сжалилось и "разорилось" на 8 штук, которых аккурат хватило для установки "тепловой завесы" (висит над дверью). Мощность - 6 Квт! Два уровня мощности. Гудит, зараза, сильно. Отечественная разработка все-таки, но тепло дает по-честному. На полной нагрузке становится жарко, как в Африке. Короче, теперь самое теплое место в отделении.
Справа от выхода стойка, у которой родственники получают свидетельства о смерти, там же сидит лаборант. Слева от выхода - дверь, ведущая в рабочую зону отделения, куда вход посторонним запрещен. Собственно, все. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
shamanka |
![]()
Гость ![]() |
Цитата Не знаю, только где можно такие миниатюрные диваны найти 1,8х1,2. Когда появятся средства, то можно попробовать заказать в мебельной фирме. ![]() |
![]() |
![]() |
vulture |
![]()
Цитата Когда появятся средства, то можно попробовать заказать в мебельной фирме. И ЭТО ВСЕ??! Я - первый, кто Разместил фото своего кабинета! Я - первый, кто рассказал до мелочей о том, как он устроен! Я - первый, кто рассказал о его преимуществах и недостатках со своей точки зрения! Короче все именно ТАК, как ВЫ ПРОСИЛИ: Цитата Очень бы хотелось увидеть фотографии Ваших кабинетов. Научиться правильно размещать на столе офисную технику... Как ориентированы стелажи , шкафы,сейфы в Вашем кабинете. Может быть кто-то поделиться собственными изобретениями в организации эффективной и комфортной работы кабинета. Расскажет, какие преимущества от такого кабинета получил лично он. Было бы интересно увидеть интерьеры кабинетов, маленькие личные " талисманчики" которые согревают Вас во время работы. А взамен - какой-то сухой совет позвонить на мебельну фабрику!!! А ГДЕ восторг??! А ГДЕ выражения глубокой благодарности??! ГДЕ признание в любви, наконец??! Помнится, Борода такое признание получил за гораздо меньшие заслуги ![]() Э-эх, надо приятелю позвонить.... Кажется у него где-то пистолет валялся.... Большой такой, черный... ![]() |
![]() |
![]() |
dospan |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 13.04.2005 Из: Мурманская область Пользователь №: 484 ![]() |
Цитата(vulture @ 22.02.2006 - 19:52) И ЭТО ВСЕ??! Vulture, БРАВО! Особенно шкаф и "самое теплое место" ![]() Если серьезно, нам о такой обстановке только мечтать приходится.. |
![]() |
![]() |
Vitalykk |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 10.02.2004 Из: Kyiv Пользователь №: 45 ![]() |
Браво Гриф!
Беру с Вас пример и начинаю обстонавливаться. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. |
![]() |
![]() |
shamanka |
![]()
Гость ![]() |
Цитата А ГДЕ восторг??! А ГДЕ выражения глубокой благодарности??! ГДЕ признание в любви, наконец??! Помнится, Борода такое признание получил за гораздо меньшие заслуги ![]() А можно- я чуть позже в Форуме? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чехов |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.01.2006 Пользователь №: 1 166 ![]() |
Уважаемый Vulture, как вижу места у Вас все-таки много. А вот мне пришлось даже убирать дверь в свой кабинет, так как ей открываться некуда было. А что до родственников, так они во внутренние помещение просто не пускаются, нечего им там делать (ну не замечания же эксперту). Вот фотки: места действиетельно мало, так что мебель соответствующая. Зато сильно дисциплинирует - лишние бумаги и незаконченные акты не валяются (негде) а все убраны в шкаф. И фото диванчика пожалуйста - он бы в Вашем углу свободном красиво встал-бы.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чехов |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.01.2006 Пользователь №: 1 166 ![]() |
Подумал и решил показать еще ритуальный зальчик (прямо за стенкой кабинета расположен - музыка на колонки от компа проведена - акустика неплохая) и секционную (там все-таки много времени проводить приходится
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vulture |
![]()
To Чехов.
Диван не подойдет. Я угловой хочу. Для малых площадей это наиболее подходящий вариант мебели. Настенные светильники понравились. Очень уютное освещение получилось На счет лазерного принтера на верхней полке столика - рекомендую переставить куда-нть пониже. Я как-то в косом свете увидел, сколько мелкодисперсной тонерной пыли выделяется в момент выхода напечатанного листа на лоток. Ужос! Чем он выше, тем больше этой пылюки попадает в воздух. И всем этим мы дышим. Поэтому место лазерникам - на полке под столом! У меня, к сожалению, там места нет, пэтому вынужденно держу на столе. Но верхняя полка столика - еще опаснее. |
![]() |
![]() |
Чехов |
![]()
Диван размерами 150х75см (большим он на фото почему-то получился) угловой я примерял, смотрится хуже. Настенные светильники для декора а основной свет с потолочных галогенок (по 4 штуки на каждый кабинетик по 55 вт). Лазерник куда только не ставил - он же сетевой, к нему общественный подход нужен (цветной струйник у меня над столом стоит, его на фото не видно). Никогда никакой пыли не наблюдал от него - она бы на лотке была наверное. Может быть у Вас принтер того, неисправный? Мой регулярно спецы смотрят - уже 5 лет ему исполнилось недавно - только раз меняли механизм захвата бумаги.
![]() |
![]() |
![]() |
shamanka |
![]()
Гость ![]() |
Уважаемый Гриф!
Неплохо в этом углу смотрелся бы аквариум или какой-нибудь крупный цветок( диффенбахия, например) Не требует много света, создает уют и очищает воздух от пыли. Кроме того, и то и другое- здорово успокаивает и снимает напряжение.Это, правда, мой женский взгляд на Ваше пустое пространство. ![]() |
![]() |
![]() |
vulture |
![]()
Цитата Неплохо в этом углу смотрелся бы аквариум или какой-нибудь крупный цветок( диффенбахия, например) Не требует много света, создает уют и очищает воздух от пыли. Был у меня опыт с рыбками в студенческое время. Жил в общаге. Помню, купили аквариум, рыбок (скалярии - оч благордно выглядели, вертикального сечения, т.с.). Потом во время какой-то пьянки в мое отсутствие, к сожалению, рыбок "напоили" пивом и они, извиняюсь, сдохли. Зарекся после того с рыбками дело иметь. Был опыт и с птичками. Решил купить кенаря. Настоящий, поющий, стоил слишком дорого - 45 руб. Моя стипендия на тот момент составляла 40 руб. А тут на птичьем базаре один ловкий торговец уговорил меня купить кенаря за 25 руб. Убеждал, что кенарь пока молодой, потому и не поет, и потому и цена низкая. Но через два месяца, мол, сто проц запоет! Я, короче, на уговоры купился и приобрел того кенаря. Месяц он у нас благородно прожил. Даже начал периодически какие-то трели выдавать, так что я окончательно поверил продавцу. А тут товарищ привез из дома жирнющую домашнюю утку и мы сделали из нее настоящий украинский борщ. Поужинав, как часто бывало, остаток в кастрюле оставили на столе. Помню, слой жира составлял не менее 1 см! Уходя на занятия, ребята, с которыми я жил в одной комнате, уговорили выпустить кенаря из клетки. Дескать, он уже достаточно взрослый, нас долго не будет и пусть полетает на свободе. Я послушался на свою голову. Вернувшись, мы долго не могли найти кенаря в клетке и вокруг в комнате до тех пор, пока я не взглянул на кастрюлю с супом на столе. Над уровнем оранжевого жира выступало крыло моего любимого кенаря!!! Когда я его вынул, он был еще жив... Я попытался обмыть его струей воды под краном, но он у меня на руках "протянул лапы". Помню, что мне было очень больно. Помню, что напился в тот вечер и решил: "Больше никакой живности!". Короче, советы насчет животных и даже растений не принимаются! Подскажите лучше, где диван угловой, раскладной (!) взять. |
![]() |
![]() |
Борода |
![]()
Магистр форума Группа: Участники Регистрация: 12.10.2004 Пользователь №: 179 ![]() |
Цитата Подскажите лучше, где диван угловой, раскладной (!) взять. IKEA |
![]() |
![]() |
sbz |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2005 Пользователь №: 858 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.02.2025 - 22:52 |