Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Идеальный кабинет, Кабинет судебно-медицинского эксперта. |
![]() |
Борода |
![]()
Магистр форума Группа: Участники Регистрация: 12.10.2004 Пользователь №: 179 ![]() |
И как на это шведская IKEA повлияла?
|
![]() |
![]() |
йцук |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 18.11.2005 Пользователь №: 970 ![]() |
А нам, для украшения кабинета осталось достать оригиналы. ![]() Прикрепленные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
red_raven |
![]() ![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 27.06.2006 Из: Россия Пользователь №: 2 212 ![]() |
Гдебы мне взять этот личный кабинет,
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey |
![]()
санитар леса Группа: СМЭ Регистрация: 24.11.2003 Пользователь №: 18 ![]() |
Цитата Гдебы мне взять этот личный кабинет Вас научить как добыть себе отдельный кабинет? |
![]() |
![]() |
red_raven |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 27.06.2006 Из: Россия Пользователь №: 2 212 ![]() |
Вас научить как добыть себе отдельный кабинет? Да здесь хоть учи ,хоть неучи, если его нет в природе то что... У нас стены скоро развалятся, крыша протикает, а я буду выбивать себе личный кабинет? Но все же на будущее я бы послушал Ваш совет... |
![]() |
![]() |
Andrey |
![]()
санитар леса Группа: СМЭ Регистрация: 24.11.2003 Пользователь №: 18 ![]() |
Цитата Да здесь хоть учи ,хоть неучи, если его нет в природе то что... У нас стены скоро развалятся, крыша протекает, а я буду выбивать себе личный кабинет? Уважаемый red_raven. В этой вашей фразе несколько неточностей ![]() 1. "если его нет в природе" - вовсе не означает, что его действительно нет. 2. "стены скоро развалятся, крыша протекает" - тоже не значит, что кабинет невозможно добыть. 3. "выбивать себе личный кабинет" - это принципиальная ошибка. Если пытаться что-то выбивать, особенно то чего нет - 100% провал. Как показывает моя практика достать себе кабинет можно везде. Не всегда это легко и просто. Но дорогу осилит идущий. Прежде всего надо выработать в себе специальное кабинетное зрение, а именно умение смотреть на вещи нетрадиционно и видеть желанный кабинет во всем, что на глаза попадется. Повсеместно такого зрения у людей нет, потому они ничего не видят и десятки лет ютятся кучами в тесных кабинетах. Как только такое зрение будет выработано стоит с его помощью осмотреть собственное здание. Делать это нужно несколько раз. Иногда бывает полезно набросать на бумаге план помещений и внимательно осмотреть все и ничего не пропуская на предмет пропусков. Как правило начинают выявляться удивительные вещи. После этого можно составить план. Как правило все дело заключается в небольшой перестановке а, в более сложных случаях, построения какой-нибудь стены с дверью. На самом деле это несложно и как правило хватает подручных материалов. Прежде чем приступать к реализации задуманного, стоит заручиться поддержкой начальства. Иногда можно не заручаться, все сделать быстро и самому, а начальство ставить перед фактом. Но тут надо тонко чувствовать текущий момент. Что категорически запрещается, так это что-то просить и требовать у начальства. Начальник такого не любит. Срабатывает чиновничий инстинкт. На "можно" всегда будет отвечено - "нельзя". Идея должна подаваться начальнику либо как его собственная, либо как благо для отделения, а сам кабинет - лишь побочный продукт. Это теоретический курс. Если интересно, расскажу на примерах как это было в моей практике. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.02.2025 - 14:07 |