Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сколько вы выпиваете ?, Сколько надо выпить , что бы напиться ? |
![]() |
D'ng |
![]()
![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.08.2011 Пользователь №: 28 478 ![]() |
Ув. форумчане собственно вопрос в названии темы.
Сколько вы позволяете себе употребить на праздник , если знаете , что на завтра не придется идти на работу? Сколько вам нужно выпить дабы довести себя до состояния дров ? Задумка темы не похвастаться возможностями организма , а на собственных примерах уточнить может ли кто влить в себя алкоголь до 5-6 промилле и при этом сохранить способность перемещаться хотя бы в горизонтальной плоскости ? Я вот позволяю себе 200-300 грамм коньячка/водочки на весь вечер. Если застолье очень уж затягивается то могу и побольше , но не пол литра (наверное возраст берет свое). Думаю , что если быстро (за пол часа-час) выпью пол литра белой то мне этого хватит что бы быть готовым. И будет это 2-2,5 промилле алкоголя. |
![]() |
![]() |
chemist-sib |
![]()
Магистр форума Группа: Токсикологи Регистрация: 24.02.2010 Из: Сибирь большая... Пользователь №: 20 201 ![]() |
Я, пожалуй, такую дозу - 1/3 л - позволял себе только "по молодости"; нет, ноги после этого вели еще в сторону дома, но как-то ломано, иногда - с очень большим крюком. В последние лет 10 уже стараюсь не превышать объема 150-200 мл "крепенькой", предпочитая либо ее, родненькую, либо рябиновку собственного брожения, либо ее же, рябину, настоенную на "казенном". Собственные биопробы "в готовом состоянии" не отбирал и не исследовал, но - по ощущениям и представлениям - думаю, что не превышаю 1-1,5 промилле в крови
![]() |
![]() |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
Ув. форумчане собственно вопрос в названии темы. Сколько вы позволяете себе употребить на праздник , если знаете , что на завтра не придется идти на работу? Сколько вам нужно выпить дабы довести себя до состояния дров ? Задумка темы не похвастаться возможностями организма , а на собственных примерах уточнить может ли кто влить в себя алкоголь до 5-6 промилле и при этом сохранить способность перемещаться хотя бы в горизонтальной плоскости ? Я вот позволяю себе 200-300 грамм коньячка/водочки на весь вечер. Если застолье очень уж затягивается то могу и побольше , но не пол литра (наверное возраст берет свое). Думаю , что если быстро (за пол часа-час) выпью пол литра белой то мне этого хватит что бы быть готовым. И будет это 2-2,5 промилле алкоголя. Не знаю как это будет в промилле, но во времена моей шальной юности пил много и всё что горит. Запой. Длился примерно 1-1.5 недели, до полного отравления, постоянно в состоянии дров. Выпивал утром бутылку 0.5 падал, просыпался вечером, снова 0.5 падал+ сопутствующие напитки-запивки. Джин тоник, пиво. Не пью давно, иногда хочется, держусь ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Задумка темы не похвастаться возможностями организма , а на собственных примерах уточнить может ли кто влить в себя алкоголь до 5-6 промилле и при этом сохранить способность перемещаться хотя бы в горизонтальной плоскости ? . Можетт, имеет смысл тогда тему в формате голосования сделать вам? Мало у кого есть желание отписываться на эту тему. А проголосуют многие. О себе: пару кружек пива. Или в пределах 200 г водки. Или 0,7 вина за вечер... 0,5 водки - это конец связи со внешним миром. Не было со студенческих времен. |
![]() |
![]() |
D'ng |
![]()
На счет пол литра водки и связи с внешним миром...
В дни моей молодости серые будни аспиранта скрасились корпоративом (кажется так нынче принято пьянки называть). Народ был с разных кафедр и зашел разговор о том кто больше пьет. Ну один из наших решил "Честь профессии" отстоять и на спор вдарил 0,5 водки одним махом прям из бутылки и не отрываясь от горла. Потом мы несколько заблеванного "Чемпиона" с подмоченной репутацией и штанами до дома транспортировали и по пути пытались достучаться до его подсознания (сознания как такового не наблюдалось) с нотациями о недопустимости такого способа потребления алкоголя при котором страдают ни в чем не повинные (мы то бишь). |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Некорректные вводные заставят путаться
![]() Все зависит от характера напитка, дозы, кратности, экспозиции, закуски (характера, объема), дополнительной жидкости. А то ведь можно в ходе классического советского 10-ти часового застолья 700 гр. - и ничего, а можно 200 под яблочко - и уже совсем иной эффект, не так ли ![]() |
![]() |
![]() |
D'ng |
![]()
Вот уж не думал , что вопрос "Сколько вам нужно выпить дабы довести себя до состояния дров ? " запутает "советского" человека. Обычно путаются арабы им то алкоголь пить не полагается , ну или в открытую в этом признаваться (не рассматривайте мое высказывание как проявление нетерпимости к непьющим)...
|
![]() |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
На счет пол литра водки и связи с внешним миром... В дни моей молодости серые будни аспиранта скрасились корпоративом (кажется так нынче принято пьянки называть). Народ был с разных кафедр и зашел разговор о том кто больше пьет. Ну один из наших решил "Честь профессии" отстоять и на спор вдарил 0,5 водки одним махом прям из бутылки и не отрываясь от горла. Потом мы несколько заблеванного "Чемпиона" с подмоченной репутацией и штанами до дома транспортировали и по пути пытались достучаться до его подсознания (сознания как такового не наблюдалось) с нотациями о недопустимости такого способа потребления алкоголя при котором страдают ни в чем не повинные (мы то бишь). Подмоченная репутация, штаны.... Не такая уж большая доза 0.5 для здорового организма, а если под хорошую закуску едва заметная. Если не на "старые дрожжи" конечно. Когда уходил в "пике" всегда начиналось с бутылки, потом шел в магазин и брал еще одну, причем в крепко-устойчивом состоянии, а вот на половине второй ломался и падал, на 2-3 день "пике" начинались провалы в памяти, но дозы оставались прежними. Отходняк ужасающий (проще умереть) Вспоминать тошно ![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Белов |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.12.2009 Из: Санкт-Петербург, Колпино Пользователь №: 19 010 ![]() |
Если под салатик, бутербродики и банку сайры, то берем 0.7 на двоих. Если хорошо посидеть, ну что б картошка, мясо и пр. прелести, то 0.5 л./чел, без особых мучений на утро. До дома всегда дохожу сам.
|
![]() |
![]() |
spirit |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 15.04.2012 Пользователь №: 32 479 ![]() |
В Обычно путаются арабы им то алкоголь пить не полагается , ну или в открытую в этом признаваться (не рассматривайте мое высказывание как проявление нетерпимости к непьющим)... Арабы по ночам пьют и жрут как невменяемые - Аллах не видит. Помню по студенческим годам. Только они в употреблении алкоголя не признаются. Поддерживаю sudmedfockinа о необходимости вводных условий. Когда и 200 мл с ног срубить сможет, когда 0,7 и состояние легкого опьянения |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Да и знать бы про какие спиртные напитки идёт речь.
Допустим,я предпочитаю самогон. |
![]() |
![]() |
ДИН |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.02.2005 Пользователь №: 366 ![]() |
Некорректные вводные заставят путаться ![]() Все зависит от характера напитка, дозы, кратности, экспозиции, закуски (характера, объема), дополнительной жидкости. А то ведь можно в ходе классического советского 10-ти часового застолья 700 гр. - и ничего, а можно 200 под яблочко - и уже совсем иной эффект, не так ли ![]() Совершенно согласен, все именно так... Бутылки обычно утром считаем - бывает, страшно становится, ан ничего, все на ногах и сами благополучно до дома добрались. Коллега как-то, еще в те времена, после пьянки в бюро сдал кровь химикам и домой поехал на своей копейке, ехать 90 км, ничего, приехал, поспал, утром звонят, интересуются состоянием жизненно важных функций - алкоголь в крови зашкаливал за 5 промиле... Сейчас ему за 70, жив, здоров, работает... |
![]() |
![]() |
chemist-sib |
![]()
Магистр форума Группа: Токсикологи Регистрация: 24.02.2010 Из: Сибирь большая... Пользователь №: 20 201 ![]() |
Эх, среди смайликов явно не хватает такого - рыбацкого, с широко разведенными в стороны руками и абсолютно честными глазами
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
D'ng |
![]()
Да и знать бы про какие спиртные напитки идёт речь. Допустим,я предпочитаю самогон. Ув. Медик а в чем затруднение то ? Чтобы напиться мне надо 0,5л водки. столько же коньяка. Самогона (ежели ядреный) 0,3 думаю хватит... ПС... Интересно появится ли способный выпить в течении 2-3 часов 1,5-2 литра водки "герой" ? |
![]() |
![]() |
Витекс |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 27.01.2013 Из: Удмуртская Республика Пользователь №: 35 431 ![]() |
Не более 500 грамм за вечер коньяка под нормальную закуску и общение. До дров дело не доходит - происходит регургитация (и слава богу - на утре близок к норме)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.02.2025 - 13:09 |