Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
о сайте СМЭ, обязаны ли эксперты фотографироваться для официального сайта СМЭ |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Если кому-то очень понадобится - эксперта найдут без соц.сетей и фото на сайте. Полная конспирация в нашей работе невозможно в принципе: на любом акте/зключении стоит наша подпись и очень ясно написаны ФИО, отделение, адрес/телефон организации. В некоторых Бюро принято бейджи носить. Таблички на дверях кабинетов бывают с ФИО эксперта. И в суд каждый из нас без парика и маски ходит. Публичная профессия. Впрочем, на официальном сайте Бюро фото кажутся не совсем уместными. Это не сайт знакомств.
|
![]() |
![]() |
Chivas |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 ![]() |
посмотрите
мне почему-то фото на сайте напоминает менеджеров по продажам: Вас обслужит менеджер, к примеру, Татьяна ![]() В самом Бюро есть стенд об отделениях с фото заведующими, это считаю нормальным. |
![]() |
![]() |
sbz |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2005 Пользователь №: 858 ![]() |
посмотрите мне почему-то фото на сайте напоминает менеджеров по продажам: Вас обслужит менеджер, к примеру, Татьяна ![]() В самом Бюро есть стенд об отделениях с фото заведующими, это считаю нормальным. и не только с заведующими.. Вопрос: состоялось ли Совещание 26-го? сколько времени отведено для ремарок на РЕШЕНИЕ. вот один из постулатов: НОРМАльно? с ув. |
![]() |
![]() |
Витекс |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 27.01.2013 Из: Удмуртская Республика Пользователь №: 35 431 ![]() |
я работаю в танатологическом отделе СМЭ.Пока не буду говорить в каком городе.Вообщем, завтра к нам приходит фотограф и заведующий приказал всем фотографироваться для официального сайта,которого у нас до сих пор почему-то нет.Ответьте мне пожалуйста, обязаны ли мы фотографироваться для этого?И есть ли такой приказ? Спасибо заранее. Не обязаны, однако. Мы например, фотографировались на альбом БСМЭ - с удовольствием. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Витекс |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 27.01.2013 Из: Удмуртская Республика Пользователь №: 35 431 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
tanyusha |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 22.03.2013 Пользователь №: 36 069 ![]() |
tanyusha, у нас был инциндент подобный (правда для другого открытого источника), мы наотрез отказались, но наш начальник нас в этом только поддержал, поэтому ваш путь решения проблемы только через обсуждение ситуации с начальством. Но и сами тогда будьте последовательны: личной инфы в интернете быть не должно, особенно в соц сетях. Это самый легкий путь поиска вашей личности. Никогда не общайтесь на провокационные темы с кем либо. Потому как, что один раз попало в сеть- никогда оттуда не изъять. "Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется" спасибо |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.04.2025 - 22:03 |