Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сомнения. |
azazello |
20.05.2013 - 19:26
Претендент Группа: Участники Регистрация: 23.06.2012 Пользователь №: 33 353 |
Это и побитые на амбулаторном приеме, в 99% случаев жутко неадекватные и крайне эмоционально лабильные....Это и родственники покойных, которым много чего вечно не нравится и мерещится... То то я думаю, чего это мне после работы, идя домой, хочется намотать чел-ие внутренности на люстру... Не только повар так может.Хирурга из стационара переводят в поликлинику.Просьба к гл.врачу оставить в отделении за ним палату.Вопрос: почему? А у меня ГБ. А в молодости навскрывался трупов до вир.гепатита С. А палату то платную? Вам Толстый и Медик, желаю то, что бы не вспоминать о болячкках и они не напоминали о себе |
Rainman |
21.05.2013 - 01:01
Читатель Группа: СМЭ Регистрация: 20.07.2011 Из: Россия Пользователь №: 28 016 |
Правильно сказал Толстый. На данном этапе старайтесь впитывать знания - практически все, которые вам в институте (или в универе, академии, что у вас там) дают. Эти знания, навыки НИКОГДА не будут лишними, будете вы хоть СМЭ, хоть лечебник, хоть диагност, хоть управленец. Даже на уровне простой бытовой консультации родственнику, соседу обязательно пригодится. А для того, чтобы сделать правильный выбор относительно узкой специальности, есть ещё тьма времени. Со мной с первых курсов училась куча "конкурентов", желавших поступить на СМ. В итоге поступал я ОДИН со всего курса. Остальные прибились к хирургии, акушерству, дерматологии и прочим ништякам. В конечном случае решать вам. Можете прям сейчас (если возьмут) записаться на СНО, посетить пару реальных СМ
|
Brain |
29.05.2013 - 21:40
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 31.10.2011 Из: Брянск Пользователь №: 29 695 |
|
Тор |
30.05.2013 - 05:26
Участник форума Группа: Участники Регистрация: 26.02.2012 Пользователь №: 31 652 |
|
KoryA |
30.05.2013 - 07:44
Продвинутый участник Группа: СМЭ Регистрация: 18.07.2007 Из: Край Света Пользователь №: 5 390 |
Ночью в праздник вероятность, что возьмут высока, исходя из поста ув. автора. Здравствуйте. Как один из вариантов, чтобы углубиться в профессию, поинтересуйтесь на СМ кафедре Вашего ВУЗа о наличии и условиях участия в СНО (студенческое научное общество) по данной специальности. Участие в нем даст Вам возможность и осмотра МП и знакомства с возможными будущими коллегами, знакомство со спецификой работы СМЭ. Может и начнете научную работу. СНО первый шаг, но требует много свободного времени. В крайнем случае, поможет Вам определиться с выбором специальности. |
Сейчас: 21.12.2024 - 17:05 |