Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
3 страниц V < 1 2 3  
>

Сомнения.

>
azazello
сообщение 20.05.2013 - 19:26
Сообщение #31

Претендент

Цитата(Толстый @ 20.05.2013 - 18:28)

Это и побитые на амбулаторном приеме, в 99% случаев жутко неадекватные и крайне эмоционально лабильные....Это и родственники покойных, которым много чего вечно не нравится и мерещится...

То то я думаю, чего это мне после работы, идя домой, хочется намотать чел-ие внутренности на люстру... dry.gif

Цитата(Медик @ 20.05.2013 - 19:21)
Не только повар так может.Хирурга из стационара переводят в поликлинику.Просьба к гл.врачу оставить в отделении за ним палату.Вопрос: почему?
А у меня ГБ.
А в молодости навскрывался трупов до вир.гепатита С.

А палату то платную? rotate.gif

Вам Толстый и Медик, желаю то, что бы не вспоминать о болячкках и они не напоминали о себе smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Rainman
сообщение 21.05.2013 - 01:01
Сообщение #32

Читатель

Из: Россия

Правильно сказал Толстый. На данном этапе старайтесь впитывать знания - практически все, которые вам в институте (или в универе, академии, что у вас там) дают. Эти знания, навыки НИКОГДА не будут лишними, будете вы хоть СМЭ, хоть лечебник, хоть диагност, хоть управленец. Даже на уровне простой бытовой консультации родственнику, соседу обязательно пригодится. А для того, чтобы сделать правильный выбор относительно узкой специальности, есть ещё тьма времени. Со мной с первых курсов училась куча "конкурентов", желавших поступить на СМ. В итоге поступал я ОДИН со всего курса. Остальные прибились к хирургии, акушерству, дерматологии и прочим ништякам. В конечном случае решать вам. Можете прям сейчас (если возьмут) записаться на СНО, посетить пару реальных СМ вскрытий исследований autopsy.gif , напроситесь на выезд на ОМП, и желательно ночью, в какой-нибудь праздник wacko.gif . Может, тогда отпадут всякие сомнения, и вы укрепитесь в своём решении, или примете иное
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Brain
сообщение 29.05.2013 - 21:40
Сообщение #33

Вновь прибывший

Из: Брянск

Цитата(Rainman @ 21.05.2013 - 01:01)
напроситесь на выезд на ОМП

А такое возможно, что студента просто так возьмут на ОМП? Просто хотелось бы поприсутствовать, но как-то неудобно взять и спросить.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Тор
сообщение 30.05.2013 - 05:26
Сообщение #34

Участник форума

Цитата(Brain @ 29.05.2013 - 21:40)
А такое возможно, что студента просто так возьмут на ОМП? Просто хотелось бы поприсутствовать, но как-то неудобно взять и спросить.

Ночью в праздник вероятность, что возьмут высока, исходя из поста ув. автора.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
KoryA
сообщение 30.05.2013 - 07:44
Сообщение #35

Продвинутый участник

Из: Край Света

Цитата(Тор @ 30.05.2013 - 10:26)
Ночью в праздник вероятность, что возьмут высока, исходя из поста ув. автора.

Здравствуйте. Как один из вариантов, чтобы углубиться в профессию, поинтересуйтесь на СМ кафедре Вашего ВУЗа о наличии и условиях участия в СНО (студенческое научное общество) по данной специальности. Участие в нем даст Вам возможность и осмотра МП и знакомства с возможными будущими коллегами, знакомство со спецификой работы СМЭ. Может и начнете научную работу. СНО первый шаг, но требует много свободного времени. В крайнем случае, поможет Вам определиться с выбором специальности. rotate.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

3 страниц V < 1 2 3

- Обратная связь Сейчас: 21.12.2024 - 17:05