Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Интернет, Ваше мнение |
![]() |
![]() |
![]() |
ausf. D |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 1 001 ![]() |
Хотелось бы узнать у коллег, что является целью их поисков в сети. Можно сказать, что все пункты опроса присутствуют понемногу. Но все же, критерий - потраченные время или траффик. Также, хочется прочесть постранные рассуждения участников форума как о причине выбора того и иного пункта, так и о интернете вообще.
Что касаемо автора опроса: интернет - колоссальная база данных, поэтому, прежде всего, п.1. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
Andrey |
![]()
санитар леса Группа: СМЭ Регистрация: 24.11.2003 Пользователь №: 18 ![]() |
Выбрал "Нечто другое", поскольку не могу остановиться ни на одном из этих пунктов.
Я ищу в инете абсолютно все, включая и вышеперечисленное. И не только просто ищу, но и, по мере сил, выкладываю туда всякое разное. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Уважаемый ausf. D.
Думается, не корректное голосование. Ответить можно только на один пункт, а если все они паритетны? Очень сомневаюсь, что человек выходит в Инет только с какой-то одной целью. Не голосовал вообще. |
![]() |
![]() |
Garry |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.01.2006 Пользователь №: 1 135 ![]() |
Мне в интернете интересует только полезные информации, воосновном связанные с профессиональной деятельностью. Зачем чат, или там не знаю что-то другое.
Люди которые в чате- им нечего делать! |
![]() |
![]() |
Борода |
![]()
Магистр форума Группа: Участники Регистрация: 12.10.2004 Пользователь №: 179 ![]() |
Вопрос звучит: "... что ищите прежде всего?"
В этом и проблема. Сегодняя ищу прежде всего одно, а завтра с таким же азартом другое. Часто по работе, но тут же и в частном порядке. Это "прежде всего" меняется изо дня в день и из месяца в месяц. Чтобы это точно выяснить надо протоколлировать время и страницы. Ответить не смог. |
![]() |
![]() |
Валерьич |
![]()
Группа: СМЭ Регистрация: 28.01.2005 Пользователь №: 327 ![]() |
То, что получают от форума его постоянные участники не ограничивается не то чтобы одним пунктом из перечисленных, а выходит далеко за их пределы.
Живем мы тут ![]() Не голосовал... |
![]() |
![]() |
Мих |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 173 ![]() |
Проголосовал за первый пункт, хотя кроме форума уже все меньше и меньше этим занимаешься. На форуме ее несоизмеримо больше.
|
![]() |
![]() |
smesumy |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 23.08.2004 Из: UA Пользователь №: 117 ![]() |
Не смог ответить, т.к. сначала иду на форум, а где буду потом не знаю.
|
![]() |
![]() |
PORTN |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 2 200 ![]() |
Инет давно не вызывает эмоций "открытой двери во всё"...
Лет 5 назад - больше интересовали развлечения в виде "надкусанных яблочек":) Сейчас - по проф.деятельности. Думаю, что в целом для большинства инет позволяет искать ответы на вопросы в соответствиями с темами переплетающимися по жизни. Инет это и большая энциклопедия и большой словарь и большая выставка. Так же это "большой мешок" лжи, лицемерия и отличная "страна для жизни" криминала... Так что, инет - каждому своё. |
![]() |
![]() |
Gladius |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 11.09.2007 Из: Украина, Киевская область Пользователь №: 5 780 ![]() |
Если по потраченому времени-то по проф.вопросам. Так и ответил. Но вообще - по всем интересующим вопросам, а интересует (не предентую на всезнайку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зубр |
![]()
Магистр форума ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 9.04.2007 Пользователь №: 4 766 ![]() |
Согласен со многими из участников, что одним пунктом общение с интернетом не ограничивается. Но всё же отдал предпочтение пункту по профессиональной деятельности.
Позвольте такое сравнение информации в инете с песчинками золота в золотоносной реке. Просеивать ситом эту информацию приходится тоннами, чтобы добыть необходимое. |
![]() |
![]() |
Торн |
![]()
- Группа: СМЭ Регистрация: 3.10.2007 Из: Наша Russia Пользователь №: 6 028 ![]() |
Очень сомневаюсь, что человек выходит в Инет только с какой-то одной целью.
Как родные оносятся к нашему участию в форуме? 1.Прибежал с работы,туда-сюда,поесть-телек-форум,и снова.... 2.Дочь:"Папа!Отдай комп,мне надо!" 3.Жена:"Ты где?", -"Я в форуме...", "Это что,-секс по интернету?Что там можно там долго сидеть?" |
![]() |
![]() |
Banzay08 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 8.12.2008 Пользователь №: 11 465 ![]() |
сейчас интернет стал скорее всем выше перечисленным вместе!!!
|
![]() |
![]() |
Random |
![]()
Гость ![]() |
Все зависит от занятости и отношения к сети. Если на первом месте работа - она и ищется. А развлекаться ИМХО лучше спортивным образом на природе или классическим в сауне. с девочками.
|
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
[quote name='Торн' date='22.10.2007 - 18:13' post='449
1.Прибежал с работы,туда-сюда,поесть-телек-форум,и снова.... 2.Дочь:"Папа!Отдай комп,мне надо!" 3.Жена:"Ты где?", -"Я в форуме...", "Это что,-секс по интернету?Ч"[/quote] Да,она идет спать,а я сижу в иньете. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.02.2025 - 13:12 |