Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Трупы без сопроводительных документов |
luki |
17.07.2013 - 09:05
Продвинутый участник Группа: СМЭ Регистрация: 20.04.2011 Пользователь №: 26 602 |
...огорчает, когда я узнаю, что родственники и др. прохожие спокойно могут взять ключ и зайти в морг. А люди относятся - не моё, значит можно вести себя как свиньи=((( или "накидать" (в прямом смысле этого слова) трупы друг на друга в коридоре, а не на носилках в холодильной камере... Всё очень просто: у нас налажено и работает как часы. В рабочее время трупы привозят кто хочет и на чем хочет, естественно, принимаются с наличием направления (судебные), либо с визой на истории болезни (патан), либо на сохранение (по договоренности). В ночное время трупы привозят кто хочет и на чём хочет, но ночью ключ только у дежурного ОВД, куда все должны заехать за ключом, далее выделяется полисмен, он ключом открывает дверь и следит, как положат труп, биркует его, записывает в журнал и т.д. Всё. Т.к. ставки дежурного ночного санитара в отделении нет ( в районах ни у кого) - для нас это выход из ситуации. Но, конечно, налаживается на авторитете (зав. РОСМЭ). Конечно, ключей должно быть только 3 (в приёмном - для патанов, в дежурке и у Вас), а остальной морг закрыт. Как-то так. С ув.luki. |
Медик |
17.07.2013 - 13:07
Учитель Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 |
Не знал про такое.
Удивительно,что выделяют полицейского,который "следит,биркует,записывает в журнал и т.д.". Морг недалеко от ОВД ? |
luki |
17.07.2013 - 16:13
Продвинутый участник Группа: СМЭ Регистрация: 20.04.2011 Пользователь №: 26 602 |
Не знал про такое. Удивительно,что выделяют полицейского,который "следит,биркует,записывает в журнал и т.д.". Морг недалеко от ОВД ? А куда им деваться? Морг в 3-х км от города. Поначалу "жужжали", но у меня не "забалуешь", все привыкли и работаем только так, причём выделяют того, кто свободен - из охраны, пом. дежурного, ППС-ник и т.д. А что делать? Дело-то общее, им материалы же закрывать надо... |
ДИН |
17.07.2013 - 19:31
Авторитетный участник Группа: СМЭ Регистрация: 16.02.2005 Пользователь №: 366 |
А куда им деваться? Морг в 3-х км от города. Поначалу "жужжали", но у меня не "забалуешь", все привыкли и работаем только так, причём выделяют того, кто свободен - из охраны, пом. дежурного, ППС-ник и т.д. А что делать? Дело-то общее, им материалы же закрывать надо... Молодец!!! Все верно. Мне проще. Во первых морг принадлежит бюро, поэтому с патаном не заморачиваемся - у них свой морг, во вторых есть ночные санитары, которые и принимают трупы во внерабочее время. Трупы без постановлений отправляются обратно (откуда привезли). Пару штук так отправили - теперь исправно сопроводительные документы присутствуют. Если бы всех этих удовольствий не было, наверное организовал бы все как у Вас. В любом случае спасибо за здравую идею - буду советовать коллегам... |
Медик |
17.07.2013 - 19:58
Учитель Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 |
|
luki |
17.07.2013 - 21:52
|
Сейчас: 5.02.2025 - 21:56 |