Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Республика Беларусь вакансия, начальник сектора судебно-медицинских экспертиз |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
|
![]() |
![]() |
svetakirovograd |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 6 298 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Черная |
![]()
Новичок ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 26.03.2013 Пользователь №: 36 113 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
а можно поподробнее? В каком смысле ограничили? Насколько я знаю, это касается только аттестованных сотрудников - пришедших из экспертных отделов УВД. Причем, не столько ограничили, сколько требуется согласовывать выезд. Наших штатских коллег - медицинских судебных экспертов - это не касается. |
![]() |
![]() |
Черная |
![]()
Новичок ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 26.03.2013 Пользователь №: 36 113 ![]() |
Насколько я знаю, это касается только аттестованных сотрудников - пришедших из экспертных отделов УВД. Причем, не столько ограничили, сколько требуется согласовывать выезд. Наших штатских коллег - медицинских судебных экспертов - это не касается. Завтра как раз буду в кадрах - уточню по существу. До этого нельзя было только счет иметь в литовском банке для возврата такс-фри. |
![]() |
![]() |
Черная |
![]()
Уточнила - ограничений по выезду не будет
|
![]() |
![]() |
Vitt |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 13.10.2011 Пользователь №: 29 331 ![]() |
Вакансия уже занята
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.03.2025 - 15:17 |